Wunderschöne Lage am / im Berg mit sehr schöner Aussicht ins Tal.Super große Zimmer ca. 30qm.Alles sehr schön eingerichtet.Die Farben der Zimmer spiegeln sich imgesamten Hotel wieder.Teppichboden , hochwertige Möbel,weitere Beschreibung wie im Katalog angegeben. Von Bad Eisenkappel bis zum Hotel ca. 1,5 km bei 18 %Steigung.(Straße im Jannuar immer super geräumt) Super Hotel, etwas weit abgelegen aber ideal für den Famileinurlaub,für ruhesuchende Menschen und Wintersportler, wenn sie die kleine Anfahrt zum Petzen in Kauf nehmen wollen.Durch All inklusive super Preis/Leistungsverhältnis.(Bier u.a.Getränke von 18.00-21.00 Uhr)
Zimmer sehr schön,die Gestaltung sehr harmonisch mit Rauchverbot, im Hotel alles in Ordnung und rein gar nichts zu beanstanden. Schöne Dusche, WC getrennt. Balkon, sehr groß TV, Safe, Telefon, Fön, kein Lärm, Zimmer überhaupt nicht hellhörig ( manche Leute sollen ersmal nach Spanien fahren bevor sie eine Bewertung über hellhörige Zimmer abgeben )absolut ruhiges Hotel, Bettwäsche/Handtücher 1A, Wechsel wenn der Gast es wünscht, Alles in allem ein sehr sauberes, gepflegtes, Hotel!
Nichtraucher-Restaurant (zu allen Mahlzeiten), man erhält während des gesamten Aufenthaltes immer den gleichen Tisch. Wir hatten All inklusive: es hat sich mehr als gelohnt. Frühstück: Das beste Buffet was wir je gesehen haben (Vollkornprodukte, Getränke (Buttermilch, Milch, O-Saft, Multi-Saft, Kaffee, Tee), versch. Wurst-/Käsesorten aus der Region, Müsliecke, unzählige Sorten Marmelade etc., es fehlt einem an nichts!Mittags konnten wir im Hotel essen oder durch die Gutscheine von Berge und Meer in 4 verschiedene Gasthöfe bzw.im Skigebiet Petzenland zum Einlösen. Die Küche ist typisch kärtnerisch bodenständig. Abends gibt es stets ein 3,5 Gänge-Menü, bestehend aus Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Service sehr sehr gut. Alle super bemüht. Es gibt nichts, was nicht geht. Richtig toll - so wünscht man sich ein gut geführtes Hotel.Wünsche der Gäste werden sofort gelöst.Super nett ist hier zu nennen die neue junge Chefin Martina und ihr Papa Heinz.Man ehält im Hotel die Kärnten-card dadurch gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten in der Region für Ausflüge, etc
Zur Lage des Hotels,Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten,Ausflugsmöglichkeiten wie in den Katalogen angegeben.Wer einmal oben ist ,geht selten wieder runter.Wir waren jeden Abend im Hotel, aber die Post geht in Bad E. sicherlich nicht ab.(Kurort) Für junge Leute nicht so geeignet.
- Sport
Kleiner Fitnessraum,aber super große Saunalandschaft im 3.OG. mit herlichen Talblick,zwei finn.Saunen,eine Dampfsauna,eine Infarotkabine,Solarium,Duschen usw.15 € pro Familie für den ganzen Tag(Vorbestellung).Wir sind als Skiurlauber dort hingefahren,wußte aber vorher,daß der Petzen 29 km entfern ist.Also jeden Tag ins Auto.Dafür aber kein anstehen am Lift,freie Bahn bei der ca. 9 -12 km langen Abfahrt und Holländerfrei !!! Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|