Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Einfach mal die Seele baumeln lassen und wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich durfte vom 4.-12.5.2013 das Hotel Brunnerhof und die liebenswerten Gastgeber Maria und Christine B. kennenlernen. Was die beiden Frauen mit ihrem kleinen Team täglich leisten ist hat meinen Respekt verdient. Von morgens bis abends vort Ort sorgen Sie für eine Wohlfühlatmosphäre, die seines gfleichen sucht. Sie verbessern stets die Qualität des Hauses und der Zimmer durch kontinuierliche Instandsetzungen, Verschönerungen jeder Zimmer. Seit langem durfte ich als Alleinreisende ein Einzelzimmer ohne Preisaufschlag nutzen ! Wo findet mnan das noch ?! Leider konnte ich den Wellnesbereich nur besichtigen, denn unsere Gruppe war täglich von früh bis spät unterwegs- aber ich war auf all die Gäste neidisch, die hier die Seele baumeln lassen konnten, denn es ist mit viel Liebe eine sagenhafte schöne Saunalandschaft geschaffen wurden. Jeder Tag endete mit einem Motto-Speisenmenü. Die Tische stets anders dekoriert und täglich wechselnde Speisekarte- das sorgte für allabendlich spannenden Gaumenschmaus. Ich würde gern wieder kommen, empfehle es daher gern weiter. Und bevor man abends ins Bett geht, nochmal rasch in die kleine Gaststube und einen Obstler oder einen Aipler getrunken und babei ein bissl geschnackt mit den Gastgebern. Probiert es mal, wenn Ihr nach Rasen und Umgebung fahrt. Andrea D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out