Die Rezeption liegt getrennt von den Zimmern in einem seperaten Gebäude. Das Personal dort sehr nett, man kommt jedoch auch sehr selten in Kontakt. Die Gebäude mit dem Zimmern sind in die Länge gebaut und gehen über 2 Etagen (kein Aufzug). Unser Zimmer war ganz außen, eher ungünstig gelegen. Gut war die direkt Strandlage, aber der Ausblick von der unteren Etage durch Bäume sehr beeinträchtigt
Mit dem Zimmer waren wir sehr unzufrieden. WLAN hat unser Zimmer kaum bis gar nicht erreicht. Der Röhrenfernseher aus dem letzten Jahrhundert war ne Frechheit. Winzig, schlechtes Bild, 13 Sender davon 4 deutsche und davon 2 Mal 3 Sat :D Das schlimmste aber war die Matratze! Seeehr durchgelegen, ich habe jede Feder gespürt. Gut war, dass jedes Zimmer einen Balkon hat
Das Frühstücksbuffet hat für mich persönlich ausgereicht schade war aber das für die Langschläfer keine Brötchen mehr da waren und meist nur eine Käsesorte und 3 Wurstsorten. Rührei OK, Beilage abwechselnd Würstchen oder Speck. Getränkeauswahl dürftig, mein wamer Kakao hat mir aber gereicht. Blöd war, dass es keine freie Platzwahl gab. Abendessen war Recht lecker und vom Preis Leistungsverhältnis gut aber man konnte dazu nur Wein, Wasser oder Orangensaft (eher Orangenwasser) trinken
Rezeptionist war nett und auch die Kellnerinnen im Restaurant. Die Damen der Zimmerreinigung haben an 4 von 6 Tagen geklopft und uns neue Handtücher und neues Toilettenpapier geben, allerdings das Zimmer nicht gereinigt (war für uns nicht tragisch, aber es wurde nicht Mal Angebote) ansonsten alles eher unpersönlich
Autofahrt vom Flughafen Split circa 45 Minuten. Das Hotel ist direkt an einem Kiesstrand gelegen, welcher sehr schön ist, man braucht aber entsprechendes Schuhwerk;) Eine Art kisok ist zu Fuß in circa 5 Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt in circa 10 min und das Zentrum von Omis in 20-25 min
Im Hotel selber wird nur ein Fahrradverleih angeboten, aber in unmittelbarer Nähe gibt es Anbieter für Kajak fahren, Jet Ski, Rafting Touren etc. Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen sind nicht vorhanden. Dafür aber der Strand 20 m entfernt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |