Einfaches Airport Hotel mit Transfer und Swimming-Pool. Für eine Übernachtung gut geeignet. Die Zimmer waren geräumig genug, das Frühstück etwas einfach.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Zugang gebucht: das heißt, man geht durch ein Terrassentür direkt zum Poolbereich mit zehn Liegen, die bereits alle belegt waren und auch am nächsten Morgen nach dem Frühstück Abnehmer fanden. Aber das erfrischende Bad im Pool nach dem langen Flug war für uns herrlich. Es wird auch Massagen angeboten und Getränke am Pool verkauft.
Das Frühstück in Buffetform fanden wir eher lieblos. Spiegelei, Hühnerwürstchen und gekochter Schinken waren westliche Bestandteile, zwei einheimische Gerichte dazu Toast und Früchte sowie Saft.
Routinierte freundliche Angestellte. Bei Ankunft am Flughafen standen wir nicht auf der Transferliste, wurden dennoch mitgenommen. Beim Check-In im Hotel war ersichtlich, dass unsere Ankunftszeit und Flugnummer hinterlegt war. Deswegen etwas Punktabzug.
Das Hotel liegt sehr nahe am BKK Airport, deswegen war die Transferzeit relativ kurz. Wenige Flugzeuge in der Nacht gehört, aber teilweise etwas lauter, deswegen einen Punkt Abzug. Wenige Schritte vom Hotel entfernt findet man einen einheimischen Markt, einen 7Eleven-Minimarkt und ATM.
Der Pool war sehr erfrischend. Hätten aber mehr Liegen vorhanden sein können. Badetücher vorhanden. Ansonsten Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Axel |