Simona (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit ein paar wenigen Abstrichen

Traumhaft gelegen auf Perhentian Kecil, direkt am Ende vom Long Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist das einzige, welches Sonnenliegen und Schirme anbietet. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist ganztägig geöffnet und bietet Service auch am Strand an. Essen sehr schmackhaft. BBQ, Int. Küche und Asiatische Küche. Wir waren individuell dort, man kann aber auch Pakete buchen. Ausserdem bietet das Hotel Bootservice nach Kuala Besut an und auch Weitertransport zum Flughafen nach Kota Bahru zu einem total angemessenem Preis. Auch hier haben wir vorher nicht gebucht gehabt und haben einen sehr guten Preis erhalten. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.

• Leider doch teilweise sehr viel Schimmel. Natürlich bedingt durch das Klima, jedoch könnte man sicher hier und da ein wenig vorbeugen. Auch das reinigen der Zimmer könnte ein wenig genauer genommen werden und mit den persönlichen Dingen im Zimmer etwas netter umgegangen werden. Wir haben uns Zimmer vorher zeigen lassen und haben uns dann für eins entschieden, welchen ebenerdig lag, noch nicht ganz befallen war vom Schimmel, jedoch schon seine eigene Geruchsnote hatte. Wir wechselten dann in ein Deluxe Zimmer, welches in der zweiten und so mit in der höchsten Etage lag. Schimmel war nicht zu sehen, auch roch es besser. Das Zimmer hatte einen Safe.

• Alles was ich gegessen habe, war sehr lecker, Cocktails wäre der eine oder andere noch verbesserungsbedürftig. Frisch gepresste Säfte sollten auch frisch gepresst sein.... Preis war okay, allerdings wurden noch Steuern und Servicecharge auf die ausgewiesenen Preise raufgeschlagen.

• Alle MItarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die beiden jungen Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und geduldig haben Sie alle unsere Fragen beantwortet. Auch wurde sich um das Gepäck gekümmert.

• Direkt am Strand gelegen, das Meer direkt vor der Tür

Pool nein, Sport nein und Unterhaltung war zu unserem Zeitpunkt auch nicht. War aber auch gewollt so. Tauchschulen gibt es rechts und links vom Bubu genügend und auch Ausfahrten zum Schnorcheln oder zu anderen Inseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde