Das Hotel ist ein renoviertes Haus im Stil der Bäderarchitektur. Mitlere Größe, ca. 20 Zimmer. Es ist in hervorragendem Zustand, alles ist sehr sauber. Sowohl die Außenanlagen, als auch innen, das Restaurant, Parkplatz, Treppenhaus und die Zimmer. Wir hatten Früstückspension, haben aber fast täglich im Restaurant Kutscherstuben abends gegessen a la cartte. Die Gäste waren meist älter, es war keine Ferienzeit. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Die Zimmerpreise sind in den Kaiserbädern traditionell hoch. Unser Suite haben wir zum Preis eines Doppelzimmers für 2 Personen gehabt. Aber natürlich einen ganz anderen Wohnwert.
Wir hatten eine Suite, bestehend aus getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Sogar zwei Flachbildfernseher. Ausreichend Stauraum und Ablagen. Sanitärraum sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Couch und die Sessel im Wohnzimmer waren nicht fleckig oder abgewohnt, sondern neuwertig. Dabei ein überdachter, großer Balkon mit Blick zur Berg- und Seestraße. Ansonsten alles vorhanden, Minibar, Telefon usw. Wirklich zum Wohlfühlen. Das Sitzen auf dem Balkon, auch bei Regenwetter, da es warm war, war genial!
Das angeschlossene Restaurant Kutscherstube bietet hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Getränkeauswahl incl. sogar Weine sehr gut mit moderaten Preisen. Alles war sehr sauber und die Tische schön gedeckt. Es sind landestypische Gerichte von bester Qualität, v.a. Fisch. Auch die Essenspreise entgegen anders lautender Meinungen, völlig in Ordnung, nicht teurer als in anderen (Urlaubes-) gebieten.
Alle Mitarbeiter und auch die Inhaber waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand ca. 200 m. Flughafen ist in Heringsdorf, wir waren aber im Auto dort. Shopping direkt vom Haus weg in der Seestraße, wo alle Geschäfte und viele Restaurants zu Fuß erreichbar sind. In der Nähe, ca. 1,5 km ist der Bahnhof, Bus direkt in der Seestraße. Obwohl an der Kreuzung (verkehrsberuhigt, Fußgängerzone) See- und Bergstraße gelegen, absolut ruhige Lage innerhalb und ausserhalb des Hauses.. Hinter dem Haus ist der Buchenpark.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Volker |