Sophie (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGastfreundlichkeit einmal anders

Eher schlecht

Hotel macht von außen einen guten Eindruck, innen aber dunkel und altbacken. Dies wird durch die Kälte der Chefin unterstrichen. Gastfreundlichkeit geht anders.

• Schlecht
  • Zimmer sauber, aber sehr eng. Ein einheitliches Einrichtungskonzept nicht vorhanden. Für mich kein Ort zum Verweilen. Vor allem das Bad, der Zugang zu Dusche und WC sind leider nur für schlanke Gäste geeignet.

• Sehr schlecht
  • Wurde nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Könnte man null Sterne verteilen hätte ich dies gemacht. Mit einer aufgesetzten Freundlichkeit wurden wir empfangen und belehrt, ähnlich einer Ankunft in einer Jugendherberge. Nur Barzahlung! Auf Essenswünsche und Unverträglichkeiten kam die pampige Antwort man könne einen Salat essen. Ein Abendessen am Anreisetag hätte man bestellen müssen und uns wurde lediglich die Chance eingeräumt bereits 17 Uhr zu Abend zu essen. Ein Glück haben wir abgelehnt und freundliche Bedienung und schmackhaftes veganes Essen quasi nebenan gefunden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wurde nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder