Das Bühlhaus ist ein kleines, privat geführtes Einzelhotel in etwas biederem Stil. Empfangsbereich, Treppenhaus etc. sind recht beengt aber liebevoll eingerichtet. Rezeptionsbereich, Restauranteinrichtung und Teppichböden wirken etwas nostalgisch.
Statt des gebuchten Doppelzimmer haben wir ein Einzelzimmer mit Aufbettung bekommen. Das war natürlich alles andere als komfortabel, vor allem da die Aubettung nicht breiter als 70 cm war und im rechten Winkel zum Einzelbett stand. Die Möbel und der Teppichboden wirken etwas antiquiert. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. In der Dusche fehlt jedoch jegliche Ablagemöglichkeit für Duschbad & Shampoo. Es gibt im Badezimmer nur eine einzige Steckdose, welche in der Lampe versteckt ist und erst gefunden sein will.
Es gibt ein á la carte- Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und moderaten Preisen. Die Qualität der Speisen ist gut, die Portionsgrößen sind ausreichend.
Der Check In war nicht so toll. Mit den Worten "Mit Ihrem reservierten Doppelzimmer gab es einen Vorfall - das ist jetzt ein Einzelzimmer mit Aufbettung" war alles gesagt. Es gab keine Entschuldigung, keine Aufmerksamkeit des Hauses als Wiedergutmachung - einfach nur Schlüssel auf den Tresen und "friss oder stirb". Das hat uns sehr verärgert. Vor allem, weil wir uns höchstens einmal im Jahr für so ein Wochenende als Paar von der Familie wegstehlen. Der Service im Restaurant war dafür sehr professionell, schnell und freundlich.
Die Badegärten Eibenstock befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind fußläufig erreichbar. Außerdem hat man vom Bühlhaus aus eine sehr schöne Aussicht.
- Wellness
- Sport
Die Badegärten Eibenstock sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |