Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade hatten uns mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind mit großer Vorfreude in das Hotel gefahren. Wurden auch sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Da es Weihnachten war, gab es ein 4-Gang-Menü welches uns bei der Begrüßung an der Rezeption vorgelegt wurde. Hier sollten wir uns kurz entscheiden welche Hauptspeise zum Menü gereicht werden sollte. Einen Preis für das Menü fanden wir auf dem Menüvorschlag leider nicht. Da hätten wir sicher nachfragen können, allerdings macht es einen besseren Eindruck, wenn man mit offenen Karten spielt. Um 18.15 Uhr sind wir zum Essen gegangen. Das Essen war wirklich sehr gut. . Als wir dann nach 2 Stunden unseren Hauptgang bekamen und fragten ob es möglich wäre den Nachtisch doch zeitnah zu bekommen, da wir noch eine Verabredung hatten , merkten wir der Kellnerin deutlich an, das diese Bitte nicht so gut ankam. Als dann aber kurze Zeit der Koch oder Chef sich 2 m von unserem Tisch postierte und lauthals seinen Unmut über unser Anliegen äußerte in einer Lautstärke und Tonlage das natürlich auch alle anderen Gäste das mibekamen, waren wir sehr enttäuscht über das Verhalten uns gegenüber. Darauf brachen wir das Menü ab und der schöne Weihnachtsabend ging sehr enttäuschend zu Ende. Ein Gespräch über diesen Vorfall erfolgte auch am nächsten Tag nicht. Wir finden das sehr schade und haben uns deshalb entschlossen dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. (Weihnachtsstreß ist ja die eine Sache aber der Umgangston mit den Gästen, die ja wiederum viel Geld bezahlen die andere!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten