- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits zum wiederholten Male ein verlängertes Osterwochenende im Bühlhaus in Eibenstock verbracht und fühlen uns dort immer wieder total wohl. Wir werden so herzlich aufgenommen, bewirtet und verwöhnt. Das gesamte Haus vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Speisen sind nicht nur vielfältig und lecker, sondern sie werden auch ganz besonders dekorativ angerichtet. Ja, für Dekorationen jeglicher Art hat man im Bühlhaus ein besonderes Händchen. Immer wieder sind wir begeistert von der liebevollen Osterdekoration. Überall trifft man Osterhäschen der erzgebirgischen Volkskunst in allen möglichen Rollen, mal als Mama mit Kind, mal als Hochzeitspaar oder als Liebespärchen u.v.m. Mein persönlicher Favorit ist der Osterhasi-Skifahrer. Unternehmen kann man ganz viel vom Bühlhaus aus. Wir waren in Besucherbergwerken (sehr interessant), haben den Auersberg erwandert (etwas anstrengend, aber gesund...) und natürlich haben wir die wundervolle Saunalandschaft in den Badegärten Eibenstock genossen (sehr entspannend). Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut