Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
2 schöne Tage in einem außergewöhnl. Haus

TOP-Lage; kleines aber uriges Haus; sehr ruhig gelegen; das Rauschen der Rur hat uns sehr gut gefallen, ist aber für manchen Gast evtl. zu laut; Frühstück so la la

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 4 gebucht und auch bekommen. Fantastischer Blick auf das kleine Flüsschen direkt unter uns. Zum Zimmer gehört ein kleiner Vorraum, in dem wir gerne am Fenster saßen. Das Bad ist sehr klein aber dafür wohnt man ja auch in einem Haus aus dem Jahre 1750/1790. Alles sehr sauber!!

• Frühstück in der Woche war sehr überschaubar. Uns störte, dass u.a. Marmeladengläser -auch über Nacht- nicht abgedeckt wurden und ohne Bezeichnung im Regal mit noch alten Löffeln standen. Auch Salate waren nicht gekühlt und nicht beschriftet. Orangensaft und Brötchen mussten stets nachgeordert werden. Dies änderte sich am Samstag morgen als das Haus spürbar mehr Gäste hatte; aber auch da wurden Brötchen (5) erst nach Wunsch beim Bäcker gekauft und nachgeliefert. Den Inhalt einer Wasserkaraffe konnten wir nicht identifizieren, da nicht beschriftet. Hier ist noch ein bisschen Nachholbedarf.

• Gut
  • Wir wurden am Eingang freundlich begrüßt und kurz eingewiesen.

• TOP-Lage, in wenigen Minuten auf dem Marktplatz und von dort aus ist das Dörfchen in max. 3/4 Stunde erkundet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife