Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Bumas? Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus zweistöckigen Gebäuden, welche in einem an und für sich sehr schönen tropischen Garten mit zwei Pools liegen. Es ist ruhig, ideal zum entspannen und trotzdem so gelegen, dass man Abends gut in Sanur essen oder was trinken gehen kann (was man unbedingt tun sollte, denn es gibt gute und äusserst preiswerte Restaurants) Wir haben das Hotel mit einem kontinentalen Frühstück gebucht. Kontinental bedeutet im Hotel Bumas: etwas Brot, Butter, Honig, Orangensaft und asiatische Nudel- und Reisgerichte. Sicherlich nicht jedermanns Sache, denn die Butter war bereits ranzig und die Nudeln und der Reis zwar gut, aber meist kalt. Der einzige Tipp, welchen ich hier geben kann ist einfach nicht das Hotel Bumas zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war einfach nur schrecklich. Bereits als wir das Zimmer betreten haben, stieg uns ein unangenehmer Geruch, ein Gemisch aus Chlor und Urin in die Nase. im Badezimmer gab es einen kleinen Schacht, auf welchem Chlortabletten platziert wurden, wahrscheinlich um den Uringeruch zu unterdrücken. Dieser unangenehme Gestank breitete sich dann auch im ganzen Zimmer aus, so dass wir am zweiten Tag ein neues Zimmer verlangten. Zuerst wurde uns gesagt, es gäbe keines, am dritten Tag war dann doch eines verfügbar. Doch das war auch nicht besser: auch hier stieg uns gleich ein unangenehmer Geruch in die Nase, doch dieses Mal nicht ein Chlor - Uringemisch, sondern "alter, abgestandener Kellermief". Das ganze Zimmer war feucht und an der Bettkante und an der Zimmertüre war Schimmel. Es war einfach nur fürchterlich!! Eine Nacht "schliefen" wir in diesem Zimmer und wechselten dann ins Bali Hyatt (übrigens ein traumhaftes Hotel)

• Das Personal ist im Grossen und Ganzen freundlich und die meisten sprechen auch so englisch, dass man sie versteht. Die Zimmerreinigung liess sehr zu wünschen übrig. Der Tisch und das Waschbecken waren verschmiert und das Badezimmer sah aus, als ob es gar nicht geputzt worden wäre. Als wir dann aber reklamiert haben, kam auch jemand und hat es geschrubbt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse von Sanur, nahe der Hauptstrasse. Zu Fuss benötigt man keine Minute und ist bereits mitten im Geschehen. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants laden zum shoppen oder gemütlichen verweilen ein.

Die Anlage bietet keine Unterhaltung, ist aber auch nicht darauf ausgelegt. Es sind jedoch zwei Pools schön im tropischen Garten gelegen, an welchen einige Liegestühle stehen. Diese sind jedoch oft kaputt und es hat zu wenige für alle Hotelgäste.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Nicole