Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, da perfekt für Ruhesuchende!

Gut

Schönes Hotel in einem schönen Land mit vielen netten Menschen. Ideal für Urlauber die Ruhe suchen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Ein sehr ruhiges Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es sind sehr große Zimmer, mit wenigen Möbeln. Ist aber ausreichend. Es erfolgte eine tgl. Reinigung, tgl. Handtuch und Lakenwechsel. Auch wurde tgl. pro Person eine Flasche Wasser bereitgestellt. Die Betten waren groß und ich habe sehr gut darin geschlafen. Klimaanlage, 1a in Ordnung und lief relativ ruhig. Der Kühlschrank war defekt. Ich brauchte eh keinen. Ich denke das ich schnell einen funktionsfähigen bekommen hätte.

• Ja, das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl ist nicht riesig. Auf Nachfrage bekommt man Rührei oder Omlett. Zur Stärkung am Morgen reicht es (meiner Meinung nach). Wem es nicht reicht kann für ca. 4,-€ im Umkreis frühstücken.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel ca. 30min, je nach Verkehr. Absolut ruhige Lage. Im Umkreis befinden sich unzählige Restaurants bzw. Warungs. Der bereits beschriebene Fluglärm ist kaum hörbar. Der Strand ist in ca. 8min erreichbar, man kann auch durch andere Hotels zum Strand laufen, ist zwar nicht gern gesehen... Funktioniert aber...

• Gut

Wie gesagt, in ca. 8min am Strand. Im Hotel sind 2 schöne Pools, einer blau gefliest, einer grün gefliest. Ideal für Ruhesuchende! Das Hotel war nicht ausgebucht, sollte es ausgebucht sein und alle wollen an die Pools (was ich aber nicht denke) wird es eng mit den Liegen. Es gab keine Abendunterhaltung. Wer das möchte kann in einer der vielen Restaurants gehen. Es gibt da einige TOP Lokale. Die Preise in den Restaurants sind alle ungefähr gleich. Im allgemeinen sind die Nebenkosten sehr gering. Am Strand kann man in alle Richtungen laufen, es gibt eine schöne Strandpromenade. Viele Lokale, Liegen kann man mieten, schildkröten foundation anschauen, etc...Unbedingt die Massagen nutzen (1h ca. 7€ am Strand). Mein Tipp: Meine Ausflüge habe ich im Vorfeld der Reise bei Frankies Urlaubstours über Whattsapp gebucht (Vulkanbesteigung, Ostbali, Bali Exotische Tour, Bali Erlebnisstour), es war einfach perfekt, viele Infos, viel gelacht-Frankies Urlaubstours ist voll zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)