Petra (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage, Atmosphäre okay, Zimmer nicht so gut

Schlecht

Wir sind mit Freunden für 2 Wochen das 1.mal in Bali gewesen, haben das Hotel zwecks ruhiger Lage gewählt.Die Anlage selbst ist zum entspannen okay u.sauber, aber die Zimmer alle Renovierungs bedürftig.Unsere Freunde haben nach dem 1.Tag das Zimmer wechseln müssen,das ging ja garnicht.Das Zimmer ist ausreichend, aber das Bad läßt zu wünschen übrig. Vom Frühstück sind wir total enttäuscht gewesen,zum Glück haben wir dann jeden Tag auf Bestellung Eier u.1Scheibe Käse bekommen.Marmelade haben wir uns im Supermarkt erworben. Wir hatten HP, das hat uns dann wieder ein bisschen aufgemuntert.Wir konnten 3Gänge v. der Karte wählen und das war okay.Alter d. Gäste eher gemischt, überwiegend Holländer Hand-Erreichbarkeit war gut, dadurch haben wir Telefonkosten gespart. Wir waren Anfang April und hatten kein Regentag dabei. Man muss gut handeln können und aufpassen beim wechseln oder herausgeben von Geld.

• Schlafraum und Balkon zum sitzen war okay,aber das Bad geht garnicht. Klimaanlage gut,aber kein Kühlschrank der bei diesen Temperaturen angebracht wäre.Man hätte einen mieten können, aber das gehört meiner Meinung nach mit rein!!!

• Die Sitzmöglichkeiten wurden in der 2.Woche etwas knapp zum Frühstück, wer nicht bei Zeiten da war musste auf ein Platz warten.Also Frühstück war im großen und ganzen nichts, aber die HP abends hat wieder ein Stück rausgerissen(okay)

• Das Personal freundlich, die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt, aber nach den Handtüchern durfte man nicht genau gucken.Einen Wannen vorleger bekamen wir, nachdem wir das erste Trinkgeld hingelegt hatten.

• Hoteleigenen Strand gibt es nicht, aber man hat ein bisschen Auswahl. Allerdings muss man die Liegen bezahlen,wir haben für 4 Liegen den ganzen Tag 10Euro bezahlt.Entfernung 15 Gehminuten vom Hotel.Shoppen kann man die ganze Sraße lang und Ausflüge haben wir über unseren Anbieter gebucht, war auch okay.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Petra