Walter & Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam und ruhig

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich immer hilfsbereit! Zwei grosse Pools und nie voll belegt! Auflagen und Badetücher sind Gratis! Insgesamt würde ich sagen das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, müsste sicher einiges renoviert werden! Aber ich würde für diesen Preis jederzeit das Bumas wieder buchen. das Preis Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung! Kann euch nur sagen der Oktober ist eine super Reisezeit ! Hat in 14 Tagen nur 2 mal kurz geregnet! Wenn ihr einen Ausflug machen möchtet? Auf der Strasse vorne einfach nach Gustav fragen! wir haben mit ihm 2 ganz tolle Ausflüge gemacht billiger als bei Neckermann und viel interessanter! Spricht auch gut deutsch!

• Die Zimmer wurden jeden tag ordentlich gereinigt! Die Möbel sind auch ganz in Ordnung! Zimmer recht gross! Klimaanlage TV Telefon Balkon oder Terasse haben alle Zimmer. Die Betten sind sehr gross! Bettwäsche wird glaub ich jeden 2. Tag gewechselt. Nun zum Bad na ja was soll ich sagen? Ich würde sagen lässt sehr zu Wünschen Übrig!!

• Das Frühstück ist eher einfach und sehr Regional! Es hat immer Nudeln und Reis gegeben! Aber auch Brot Butter Marmelade Säfte man konnte sich auch Eier aller Arten bestellen! Nach einer Woche hat man sich sicher etwas abgegessen aber man ist halt nicht in Europa sondern in Asien! Im grossen und ganzen sehr in Ordnung!

• Gut
  • Wir können nur sagen das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit war! Egal wann, diese Menschen schenken dir immer ein Lächeln! Darum verstehe ich so manche Bewertungen nicht die schreiben das das Personal unfreundlich ist! Es kommt immer so zurück wie man reinschreit! Und man soll bitte nicht vergessen, wenn man ein 3 stern Hotel bucht kann man keine Leistungen eines 5Sterne Hotels erwarten!

• Wir vergeben für die Lage des Hotels 6 Sonnen da uns, dadurch das das Hotel in einer Seitenstrasse liegt sehr ruhig ist! Zum Strand sind es ca. 300m. Geschäfte und Warungs sind ganz in der Nähe man muss nur die Seitenstrasse rausgehen und schon ist man miiten drinn!

Das hotel verfügt über zwei sehr grosse Pools aber leider sind diese sehr warm! Aber ansonsten hat das Hotel nicht viel zu bieten! Was uns wiederum sehr recht war da wir Ruhe suchten!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Walter & Silvia