Das Hotel ist ein kleines, aber feines Erholungsgebiet! Es ist sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Hinter dem Hotel wohnen Einheimische in kleinen Häusern, so wie schon in manchen Bewertungen als negativ eingestuft, aber wir fanden das nicht tragisch! Der Blick von den Zimmern geht in Richtung Gartenanlage und Pool! Es gibt 2 Pools in der Ablage, die beide sehr gründlich öfters am Tag gereinigt wurden. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gepuzt. Die Zimmer waren sehr groß, mit einem großen Bett, Klimaanlage,... Wenn man nur auf der "Durchreise" ist, sind die Zimmer, glaub ich kleiner und nicht so schön. Mein Handy hat funktioniert, andere Teilweise nicht. Kommt wahrscheinlich immer drauf an... Am besten geht man in ein Callshop, wo man direkt verbunden wird. Für 5 min haben wir ca 6€ bezahlt... Ist halt weit weg! Ansonsten ist fast alles sehr billig und gut! Am besten im Juni, Juli, August reisen, dann ist da Winter und nicht so heiss. Wir hatten immer so 28-31 Grad.
Wie oben schon beschrieben. Die Zimmer waren schön und sauber! Das Bad war zwar alt, aber das liegt vielleicht auch einfach an dem Land und der Kultur. (war auch in anderen Hotels so...)
Wir hatten HP. Das Frühstück war nach 2Wochen etwas eintönig. Es gab indonesisches oder amerikanisches Frühstück. Es gab zwar schon Auswahl, aber man Mußte oft nachbestellen, weil sie etwas sparsam waren mit den Beilagen... Es war aber lecker und es wurde sooft nachgebracht, wie man wollte. Das Abendessen war per Karte, immer mit Vorspeise, Haupt- und Nachspeise! Immer sehr lecker!! Es gibt aber auch sehr viele gute Restaurants in der Nähe und sehr billig.
Das Personal sprach durchweg Englisch, womit wir uns super verständigen konnten! Das Personal war super nett, hilfsbereit und Freundlich, auch mit Beschwerden, die wir aber nur in einer kleinen Sache hatten wurde gut umgegangen und alles war schnell behoben!
Der Transfer vom Flughafen hat ca. ne Halbe Std. gedauert, was völlig ok war!! Zum Strand gelangte man durch ein gegenüberliegendes Hotel, welcher dann aber schnell und ohne Mühe zu erreichen war! Kaum aus dem Hotel raus, waren an der naheliegenden Hauptstr (welche vom Hotel nicht zu hören war), zahlreiche kleine Läden und in der Nähe auch ein großer Supermarkt. Man hatte alles vor Ort. Eigentlich ein Paradies im Zentrum :-) Ausflugmöglichkeiten gibt es massig und auch sehr schön! Segeltour auf deutschem Segelschiff ist sehr zu empfehlen!
Unterhaltung war da gar nicht! Für uns fand ich es nicht schlimm, es gab viele Bars in der Nähe oder auch in der Hauptstadt, wo man mit viel handeln sehr billig hinkommen kann!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jenny & Markus |