Sybille (46-50)
Alleinreisend • April 2005 • 3 Wochen • Strand
Klein aber fein

Das Hotel ist eher klein, 60 Zimmer, mit einer familiären Atmosphäre, eingebettet in einem wunderschönen Garten. Es ist eine Bungalowanlage zum Teil einstöckig oder zweistöckig. Die Zimmer waren gross mit Bad/Wanne, TV, Kühlschrank, sehr schöner Terasse oder Balkon. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, es wurde tgl. gefegt, nass gewischt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war a la carte vom Reis bis Nudeln, Käse, Marmelade, frischem Obst und frischen Säften. Es gab Tee oder guten Kaffee soviel man wollte. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Australier, Franzosen und Deutsche. mit bunt gemischtem Alter. Viele Stammgäste. Auch das Essen z.B. Abends war lecker und preiswert. Jeden Tag am Nachmittag gab es kostenlosen Tee oder Kaffee. Ja klein aber fein... damit meine ich auch, dass das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Übrigens gibts in Sanur tolle Lederschneider. Das Leder ist von sehr guter Qualität und die Verarbeitung sehr gut. Individuelle Wünsche werden gerne massgeschneidert. Von Schuhen bis zum Mantel, alles kein Problem zu sehr günstigen Preisen. Überhaupt gibts dort sehr schöne Textilien zu kaufen. Also den Koffer beim Hinflug nicht zu voll machen :)

• Gut
  • Wie ich eingangs schon schrieb waren die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet. Ich habe auch keinen Lärm von der Nachbarschaft gehört. Ein Safe konnte an der Rezeption kostenlos gemietet werden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das gleichzeitig Frühstücksraum ist. Eine Bar ist direkt am Pool. Alles war sauber und hat lecker geschmeckt. Die Preise waren günstig und es gab überwiegend asiatische Kost. Über Trinkgeld wurde sich gefreut, es wurde aber nicht erwartet.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist umwerfend und ist nicht abhängig vom Trinkgeld. Egal ob Gärtner, das Reinigungspersonal oder das Bedienungspersonal.......einfach super! Das Frühstück wird auch auf die Terasse gebracht, einfach anrufen und seine Wünsche mitteilen. Ich habe mir 2 sehr schöne Drachen mitgenommen, die allerdings schwer zu transportieren waren. Kein Problem, gleich neben dem Hotel wurde alles kostenlos prima verpackt und hat den Rückflug gut überstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt einen kostenlosen shuttlebus zum Strand, für die die es bequemer haben wollen. In 2 Minuten ist man im Ort mit vielen Geschäften und Lokalen unterschiedlicher Art. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten und ins turbulente Kuta mit einem tollen Nachtleben und vielen Clubs dauert es ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge zum fairen Preis. Vor dem Hotels sind immer Taxis und wenn man mag kann man sich für einen ganzen Tag einen Fahrer mieten und sehr individuell reisen. Im Ort sind jede Menge Taxis unterwegs.....einfach nur anhalten. Ein beeindruckender Ausflug geht nach Kommodo für 3 Tage. Erst Flug, dann Bus und eine wunderschöne Schiffahrt incl. Verpflegung. Ich habe es nicht über das Hotel gebucht sondern über einen örtlichen Anbieter, es ist einfach unvergesslich.

• Gut

Sportangebote gab es keine, ich habs auch nicht vermisst. Es gab die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Der Pool wurde jeden Früh gesäubert und rund um den Pool wurde oft gefegt. Es waren ausreichend Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Die Badetücher gabs auch kostenlos dazu. Ebenfalls ausreichend gab es Sonnenschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2005