Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
All inkl. ? - von wegen !!!

Bungalow-Anlage eigentlich ganz nett.Sauberkeit war in Ordnung (während acht Tagen Aufenthalt zweimal nicht sauber gemacht).Der Bungalow war zweckmässig eingerichtet und gross genug,der sog.Kleiderschrank allerdings ein Witz.Die defekte Dusche wurde ruckzuck repariert.Sehr viele Ausflugsangebote und Nachtleben in der Nähe (Playa del' Ingles). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesmt hat es uns, ausser dem Essen,im Dunaflor sehr gefallen.Maspalomas (Dünen,Strandpromenade)ist schon sehr nett,Playa des Ingles dazu etwas gegensätzlich (hier ist alles grösser und teilweise ein bisschen nervig- viele Touristen,dementsprechent viel Nepp).

• s.o. Fernseher mit Münzautomat (wozu brauche ich im Urlaub einen Fernseher?) Fön ist nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • So jetzt geht's los !!! All inklusiv war gebucht, was hier allerdings geboten wird, ist vorsichtig ausgedrückt eine Frechheit !!! Wir haben in acht Tagen zweimal im Speisesaal (Bezeichnung offiziell Restaurant,) gegessen.Das Essen ist geschmacklos, lieblos,ungeniessbar, nicht gewürzt , verkocht, klebrig etc..Getränke: Sirup mit Wasser als Fruchtsaft, Kakao wird hier als Kaffee angeboten. Ausserdem gab es keine Auswahl ,wie es sonst bei einem Buffet üblich ist.Logisch, dass ich im Urlaub nicht wie zuhause esse. Aber so ?

• Das Personal war durchhaus freundlich.(Wenn mir jemand dumm kommt,muss er auch das Echo vertragen!)Animation haben wir irgendwie nicht mitbekommen ?!

• Der Strand ist wie im Katalog beschrieben 3 km entfernt.Taxen sind aber billig und jederzeit zu bekommen.Tipp für Ausflüge: Jeepsafari buchen (viel Landschaft,nett aufgezogen). Wir haben uns einen Leihwagen genommen und sind selber los, war super!Achtung !!! Keine Sachen im Wagen lassen !!! Uns wurde wegen drei Badetüchern in Las Palmas der Wagen geknackt.

• Sehr schlecht

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Andreas