Kira-Isabell. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Bitte nciht buchen!!!

Schlecht

Größe der Anlage: sehr groß, nur leider nur zwei kleine Poolanlagen und die waren immer überfüllt. Anzahl der Zimmer: sehr viele Bungalows, doch diese an sich nur für zwei Personen geeignet. Da nur ein Doppelbet vorhanden ist und und ein Sofa zum ausklappen (Menschen mit Rückenproblemen können sich nach dem Urlaub auf dem Sofa selber einweisen...) Sauberkeit : ...Sauberkeit ???... was ist das...? In diesem Hotel ist echt alles möglich von toten Kakerlaken bis hin zu schimelden Duschvorhängen. Un d von dem Essen wollen wir erst garnciht reden... jeden Tag das gleiche... Ausser einen Tag da hatte ich eine sehr leckere Beilage im Salat, nur zu Glück habe ich noch vorher gemerkt was mir im Essen rumkriecht Genauso mit dem Pool (nach der ersten Woche bin ich nicht mehr dort schwimmen gegangen) der Pool war so unsauber das man den Boden garnicht mehr erkennen konnte. Noch mal zu dem Zurück warum ich nciht mehr schwimmen gegangen bin... eines Abends als mal wieder die gleiche Lachhafte Animation (ich würde es Rumgehampel nennen) war hatte sich ein Herr schon soweit an den Alkoholischen Getränken bedient das er taumelnt neben dem Pool auf den Boden fiel und ins Becken kotzte... da fragt man sich doch wo der Anstand geblieben ist. Preis/Leistungsverhältnis: zuviel bezahlt das man bekommen hat. Also seit dem Urlaub habe ich mich gefragt...warum muss ich dem Fehrnseher bezahlen wenn ich doch all inklsive gebucht habe??? kurz gesagt... ich habe nur für die Getränke nichts bezahlt und für Essen, den Rest habe ich alles selber bezahlt (Billiard, Tennis etc.) Gästestruktur: von den Nationalitäten her ist es ganz verschieden, Englisch, Deutsch etc. Man trifft dort eigendlich nur Familien an oder junge Pärchen ich habe nur wenige ältere Ehe Paare gesehen. Behindertenfreundlich: Was ist das für eine Frage... ein ganz klares NEIN! 1. in den Bungalows sind enge, insich drehende Treppen. 2. überall liegen Kapel auf dem Boden (Stolper gefahr) 3. der Boden ist sehr uneben (zum Teil fehlt eine ganze Gehwegplatte) etc. etc. etc. Familienfreundlich: Wow ein Pluspunkt! Familienfreundlich ist es denn doch ehr. Es gibt den miniclub wo die kleinen den Tag lang betreut werden, wenn die Eltern mal alleine an den Strand wollen. Es gibt eine Animation ( auch wenn sie ehr dämlich ist...) Sollte es wirklich schon zuspät sein um die Buchung rückgängig zu machen, sollten sich sich im vorraus schonmal um Magentabletten, Kopfschmerztabletten etc. kümmern.

• Sehr schlecht
  • Zu den Bungalows will ich nciht weiter was zu sagen ich glaube das ergibt sich aus den anedren statements. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt (jedenfalls etwas...) Die Lärm- und Geräuschbelästigung war der hammer... selbst in der Nacht konnte man nicht richtig schlafen weil man ständig soein summen und brummen gehört hat. Für den Fehrnsehr musste man 1 Euro bezahlen und konnte sich zwischen 3 oder vier programmen denn eins aussuchen.

• Also... jeden Tag gab es das gleiche zu Essen. Die Teller etc. waren auch nciht richtig abgewaschen, also man konnte noch feststellen was derjenige vor dir gegessen hat. in meinem Salat war ein Wurm drin. Im großen uns ganzen war das Restaurant ein großer Reinfall.

• Freundlichkeit: die Mitarbeiter waren sehr bemühtdas jeder Gast seine Wünsche erfüllt bekommt. Fremdsprachenkenntnis: Leider gab es nur eine Frau an der Rezeption die Deutsch sprechen konnte.

• Gut
  • Lage: Zum Strand sind es knapp 3Km der Strand ist auch sehr schön. Ausserdem kann man an einem schönen Abend Spaziergang (was sich dort auch dort auch wirklich lohnt) auch in das Einkaufszentrum Faro 2 gehen und noch etwas trinken. Oder mna fährt mit dem Taxi (ca 4 Euro) in die Stadt. Doch vorsicht vor Damen die einem Armbänder andrehen wollen und dann mit dem Geld abbhauen. (Doch Glück wir haben unser Geld wieder, nach einer Std. in der Prallen sonne stehen und kläglichen Versuchen der Polizei auf Englisch zu erklären was passiert ist ( Sehr wenige Sprechen dort Englisch.)

Sport: um Tennis zu spielen musste man an der mülldeponie vorbei. Unterhaltung: zum totlachen (im negativen sinne) Die Animateure haben keine Ahnung was sie da machen. Pool: Habe ich schon viel zu gesagt, s.o.!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Kira-Isabell.