Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Touris sind das letzte!!!!

Ich weiß garnicht was manche Leute haben.Die Zimmer sind zwar klein aber total niedlich,ganz toll fand ich die zwei Ebenen.Alles war sauber und gemütlich.(außerdem ist man doch sowieso meißtens Unterwegs).Es gibt eine kleine aber saubere Wohnküche und eine Sitzecke unten mit Tv (Preis für TV WAR OK).Oben gibt es ein Bad mit Wanne (die halt typisch für die Canaren nicht so groß wie unsere ist).Wir waren auf jeden Fall zufrieden!!!!! Auf jeden Fall würde ich den Markt empfehlen,hier ist Handeln ein muß.Auch das Hawai im Faro2 ist super.Klasse Cocktails super Kellner.

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Schlecht
  • Das Essen gab es in Buffetform,worüber wir uns echt nicht beschweren konnten.Es war genug auswahl vorhanden und für jederman was dabei!!!Ganz schlimm fand ich die Deutschen Gäste ,es gab doch wirklich welche die meinten in Shorts ohne T-shirt zum Essen zu erscheinen.Dann auch noch frech wurden wenn man Ihnen sagte das das nicht erwünscht sei.

• Schlecht
  • Es ist kein Arzt im Haus vorhanden aber im Ort.Das Personal ist zumindestens zu uns immer recht freundlich gewesen.(wie man in den Wald hinein Schreit so halt es auch wieder herraus)Wir hatten sogar eine singende Putzfrau was bei uns in Deutschland recht selten ist.Das war das erste mal das ich eine so ehrliche Reiseleitung hatte!!Ein dickes Lob an diese Frau.

• Schlecht
  • Der Strand ist zwar etwas weiter weg,aber es fuhr kostenfrei 4 mal morgens ein Bus .Der letzte um 17Uhr,was meiner meinung auch reichte.Ansonsten hatte man auch die Gelegenheit bei bedarf mit dem recht günstigen Taxi zu fahren.Shoppingcenter waren genug vorhanden und auch zufuß zu erreichen(jenachdem welches 15-25min).

• Schlecht

Es waren leider nur zwei Animatöre vorhanden aber die haben Ihre Sache gut gemacht.Sich viel Mühe gegeben was bei manchen Gästen mit sicherheit nicht immer leicht war.Es wurden Fahrten angeboten die für eine mehrköpfige Familie sicher sehr teuer sind aber sich trotzdem lohnen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sandra