Das Hotel ist ansich ganz gut gelegen, ruhig und nett angelegt...wer 5 Sterne erwartet ist hier falsch....die Poolbar schenkt halt Cola Rum, bier etc aus...keine cocktails oder so...ich war zufrieden...es gab ein Bericht über dieses Hotel auf RTL2 oder so, und die haben berichtet das das Hotel schlecht sei...schimmliges Brot und so...ich habe davon nichts gesehen..meine Mutter war vor einem Jahr dort, und sie hat gesagt das es alles schlecht sei............es hat sich sehr viel geändert in diesem Hotel, das essen ist ok....... ich denke, gäste die einfach meer und strand haben wollen die sind auf GC richtig,,,,
zimmer waren auch schön...nur das zimmerreinigunf montag und donnerstag nicht waren...
naja...teller waren manchmal schmutzig, besteck auch...für all inclusiv war es wie gesagt ok....ich habe nicht viel erwartet..ich wollte urlaub machen und mich nicht aufregen
also wie gesagt..essen war ok..nicht perfekt...man kann auch abends auch mal woanders essen gehen
man läuft etwa 40min zum strand...mit taxi etwa 5min und zun preis von 3Euro...den strandbus habe ich nicht genutzt
jeden abend kinderdisco...die animatoren habe sich mühe gegeben...aber frei biere locken nicht bei all inclusiv :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Matthias |