- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir angekommen sind, wollt ich gleich wieder nach Hause.Die Rezeption war nur ein kleines Durchgangszimmer .Die Sauberkeit der Zimmer war ganz ok. Ausser das die Zimmer nicht mit Klimaanlage ausgestattet waren,was bei einer solchen Hitze eigentlich vorhanden sein müsste.Die Anlage im allgemeinen war nicht so sauber gehalten.Es lag viel Laub rum ... .In den Pool konnte man nur notgedrungen rein, da er überfüllt war und das den ganzen Tag.Die Temperatur des Pools ähnelte einer Badewanne und mit Chlor haben sie auch nicht gespart.ES WAR VIEL ZU VIEL CHLOR DRIN!An der Poolbar waren viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Was sehr ich komisch fand war, dass das Hotel unterteilt war in 2 Bereichen und zwar in All inclusiv und in HP.Ich setzte mich an die Bar wollte etwas mit meinem All inclusiv Bändchen trinken und musste dies bezahlen und noch dazu ,das Trinken gabs in Pappbechern.Sehr lecker wenn man z.B. Wein trinkt!!!Aber naja...Wer schonmal dort war weiss was ich meine.Fazit: vom all Inclusiv gebuchten Urlaub war keine Spur Das Restaurante war schön eingerichtet, aber das Essen ließ zu wünschen übrig,jeden Tag das selbe und eine Made im Salat war auch nicht so lecker und die Einteilung wann man essen soll war auch sehr komisch . Von Animation hat man in dieser Anlage nicht groß etwas gemerkt und wenn sie mal was gemacht haben war es sehr primitiv.Der Strand ist auf garantie mindestens 5-6 Kilometer weit weg.Aber gut nun mit rumgemeckere.Im Großen und Ganzen haben wir das beste aus diesem Urlaub gemacht.Die Umgebung und das ganze drumherum war echt total klasse z.B die wunderschönen Dünen oder die kleinen Fischerorte.In Playa del Ingles kann man sehr gut einkaufen oder sich einfach den ganzen Abend in ein Bar setzen.Meine persöhnliche Lieblingsbar in Maspalomas im FARO 2 ,war das Kleopatra.Ganz leckere Cocktails!!! Naja ich will ja keinen den Urlaub verderben.Aber als ich vor 2 Jahren dort war, war es leider Gottes so. Für mich und meinen Freund stand jedenfalls fest: NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!!!!! Und ich empfehle es auch keinen anderen weiter,der schon einmal mindestens eine 4*Anlage besucht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut