Daniela und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Finger WEG !!!

Sehr schlecht

Es fing schon mit der Rezeption an. Sah ein bisschen wie ein Brett über zwei Pfosten aus. Die Anlage ist sonst gang nett aber nicht wirklich der Hammer. Auf jeden Fall Finger weg !!! Bei diesem Hotel wird man nicht glücklich!

• Sehr schlecht
  • Da man ja nur zum schlafen dort ist gings. Die Decken waren dreckig. War schon ein bisschen eklig.

• Sehr schlecht
  • Könnte man - Sterne vergeben würde ich es tun. Verpflegung super schlecht. Ich hatte die schlimmste Magenverstimmung meines Lebens obwohl ich eigendlich keinen empfindlichen Magen habe.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer wurde in einer Woche 2 mal gereinigt. Das Personal insgesamt etwas unmotiviert.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit weg vom Strand. 45 min Fußmarsch. Einkaufzentrum in der Nähe vorhanden.

• Sehr schlecht

Naja sie haben sich Mühe gegeben aber da kam leider nicht wirklich viel bei raus. Sportanimation haben wir keine gefunden und die Abendshows waren lasch.

Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Daniela und Marcel