- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Anlage gibt es 2 Bereiche,eine blaue sowie eine grüne Seite!Da wir uns gedacht haben AI kommt unseren Kindern zugute sind wir in den blauen Bereich gekommen!Der Pool im blauen Bereich ist eine absolute Katastrophe!!!Das Wasser ist so extrem schmutzig so das man den Poolboden nicht sehen kann! Auch liegen am blauen Pool Menschen,die noch nicht einmal in der Lage sind ihren eigenen Müll(Pappbecher) zu entfernen!Wir haben uns immer am grünen Pool aufgehalten,der nicht so überlaufen war! Wir haben am 2. Tag versucht über unseren Reiseleiter umzubuchen!! Ein gleichwertiges Hotel zu besorgen war über 1,2 Fly leider nicht möglich!! Der Aufpreis wäre 900 € gewesen!! Aber das ist für eine junge Familie mit 2 Kindern ja nun wirklich kein Problem!!!!!!???? Wenn man wie wir nette Leute kennenlernt und auch seht kontaktfreudig ist wird es sicherlich trotz allem ein sehr,sehr lustiger Urlaub!! Man sollte sich auch ein Auto mieten und die Insel ein wenig erkunden,denn die ist wirklich sehr schön!!
Die Bungalows waren in Ordnung! Die Putzfrauen hätten sich mehr Mühe geben müssen!! Frische Handtücher hätte man auch ruhig verlangen können-ich glaube die Putzfrauen haben die Handtücher einfach wieder aufgehangen!!! Zimmer waren für 4 Personen sehr dürftig und man muss seine Kleidung in der Küche stapeln......
Das Essen war der absolute HORROR!!!! Unsere Tochter hat sich 14 Tage nur von Pommes ernährt!!Der Speisesaal war nicht klimatisiert wie im Prospekt beschrieben.Das Essen war viel zu fettig und es gab immer die gleichen Hackfleischbällchen oder Calamares!!! Frische Tischdecken haben wir vor jedem Essen selber aufgelegt.Wenigstens gab es beim Essen richtige Cola!An der blauen Poolbar gab es leider nur Instantgetränke,sowie nachmittags kalten Kaffee und wiederliche Butterplätzchen,die nur beim Ansehen in sich zusammenfielen!! 22:50 Uhr wurden langsam die Pforten der Poolbar geschlossen und es waren weit und breit keine Getränke mit unseren AI-Bändchen zu bekommen!!
Der Service war ganz in Ordnung nachdem man seine Hotelangestellten näher kennengelernt hat! Nachdem wir gehört haben was die armen Leute hier verdienen und dafür 6 Tge die Woche knechten müssen kann man den Bediensteten hier nun wirklich nicht in den Rücken fallen!!
Die Lage ist vollkommen in Ordnung! Man kommt schliesslich supergünstig mit dem Taxi überall hin! Der Taxipreis Richtung Maspalomas oder Playa Del Ingles beträgt immer zwischen 1,75€ und 2€!!!!
Wir haben uns neben unserem Urlaub sehr gut mit den Animateuren verstanden! Da gibt es keine Beanstandung!Den Animateuren wurde vom Hotel noch nicht einmal Musik zur Verfügung gestellt geschweige denn andere Animations(materialien)! Die armen Kerle mussten alles selber besorgen und sich jede Menge einfallen lassen!! Aber es kommt immer auf einen selber an wie gut er sich amüsiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Carsten |