Maik (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Für so was ist billig einfach noch zu teuer, nie wieder

Schlecht

Wie schon in vielen Berichten beschriebene Anlage, von weitem nett, aus der Nähe bescheiden. Die Rezeption ist klein und wirkt wie in einem Stundenhotel :-) Die Wege innerhalb der Anlage sind mit einfachen Betonplatten wie ehemals in der DDR verlegt, nicht nur nicht schön sondern auch barfuß oder angetrunken riskant. Für kleines Geld gibt es nunmal kein Luxus. Das war mir klar zumal ich 4 Wochen vorher im 4* Haus Neptuno war. Aber, diese Anlage ist wirklich was für englische Kampftrinker oder absolut schmerzfreie Menschen. Sicherlich war die Anlage mal schön aber das muss schon ein Moment her sein. Haben uns für April eine Anlage ausgesucht, die wir uns bei diesem Aufenthalt vor Ort angesehen haben, ich sage nur sie fängt mit Par an und es gibt die Nr. 1 und Nr. 2. Vielleicht sollten Sie sich doch überlegen, ob es nicht vielleicht etwas mehr sein darf.

• Sehr schlecht
  • Der Bungalow war sicherlich mal schön, vor vielen Jahren. Beim auspacken der Koffer hatte ich den Knopf der ersten Schublade schon in der Hand. Bügel hatte ich dabei, daher war die Menge ausreichend. Die Wanne lässt sich nicht nutzen da nach ca 20cm Wasserstand nur noch kaltes Wasser kommt, aber schnell und ich meine wirklich schnell duschen, geht. Der TV frisst jede Stunde einen Euro, ein Radio oder Radioprogramm gab es nicht. Beim Befüllen der Küche und dem erfolgreichen bekämpfen der Ameisen im Erdgeschoss hatte ich dann den Wasserhahn der Küche in der Hand. Da kommt Frust auf. Zu guter Letzt hatten wir den Kinderspielplatz direkt vor unserer Terrasse, für kinderlose nicht wirklich ein Genuss. Das Beste kam dann in der Nacht, die Straße wird tags und nachts starkt befahren (ich beschrieb oben die Bus-Taxi Haltestelle vor dem Haus). Tagsüber empfindet man es nicht als störend aber nachts raubte es mir wirklich den Schlaf.

• Schlecht
  • Haben Bungalow ohne Verpflegung, Gott sei dank wenn ich auf andere Gäste höre und vorab hier gelesen habe, gebucht.

• Kaum genutzt ausser zum Check In bzw. Out und ein paar Bier am Hotelpool. Daher kann ich kaum ein wirkliches Urteil abgeben. Ich empfang das Personal ok

• Die Lage ist gut, sowohl zum Strand, zum Faro II als auch nach Playa del Ingles gelegen. Bus und Taxi Haltestelle vor der Türe, gut.

Weder Sportmöglichkeiten noch Unterhaltung in der Anlage gesehen. Die Tennisplätze und die Sauna der Nachbaranlage lassen sich gegen Gebühr benutzen. Der Pool ist wirklich schön und Liegen gab es sogar mittags reichlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Maik