Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gran Canaria 06/053,9 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war die eine Woche im Duna Flor nicht die schlechteste. Die Getränke an der Pool-Bar werden grundsätzlich in Papp-oder Plastikbechern ausgeschänkt. Gemütliche Hocker an der Pool-Bar sind nicht vorhanden. Das Restaurant ist nicht Klimatisiert, liegt aber im Keller, Raumtemperatur ca. 26°C. Alle Eier, egal ob Rühr-oder Spiegeleier schmecken nach Fisch! Offensichtlich werden die Hühner mit Fischmehl gefüttert. Wurstwaren sind sehr salzig.
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Service
Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Lage & Umgebung
Schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Aktivitäten
Eher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Strand
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |