- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. aber zum ersten kann ich sagen das das Hotel Duna Flor nicht so schlecht ist wie hier manche bewerten. Bei manchen denke ich die haben noch nie wirklich schlechten Urlaub gemacht und wollen einfach was zu meckern haben. Wenn ich manche Sachen lese, frag ich mich warum diese Leute nicht zu Hause bleiben, denn ein Punkt wo ich sehr gelacht habe war: " Vom Personal spricht niemand Deutsch." Wenn ich in ein fremdes Land reise, gehe ich eigentlich davon aus das dort niemand Deutsch sprechen kann vom Personal, weil ich denke hier in Deutschland in den Hotels spricht auch keiner Spanisch, oder??? Englisch ist nun mal die weltsprache. Jetzt aber zur Bewertung, ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen für die jeigen die einen ruhigen Urlaub verleben möchten, denn dieses Hotel liegt an der Grenze von Playa del Ingles und ruhig gelegen. Wer es nicht mag bis zu ein paar Geschäften zu laufen, dem empfehle ich dieses Hotel nicht weil alles mindesten 15 - 30 Minuten entfernt ist. Dunal Flor ist sehr sauber und das Personal sehr zuforkommend, manchmal zu zuforkommend. Aber das ist nun mal Service, ich kenn mich da einigermaßen gut aus. Das Essen könnte nicht jedermann Geschmack treffen, ist jedoch wie ich finde sehr lecker, und eben wie die spanische Küche halt ist, etwas fettig. Aber ich fahre ja nicht in den Urlaub zum abspecken. Wie schon gesagt ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut