Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Meine "schönen" Flitterwochen!!!

Das Hotel ist von der Aufmachung im ersten Augenblick eigentlich recht schön. Es ist in zwei Bereiche aufgeteilt (blauer und grüner Bereich). Der Pool im blauen Bereich ist für die Menge der Bungalows viel zu klein. Im grünen Bereich ist der Pool größer. Die Zimmer sind auf zwei Etagen. Unten Küche und Wohnzimmer, oben Schlafzimmer und Bad. Allerdings gibt es keine Türen zu den Zimmern (außer Bad). Alles ist offen. Die Zimmer sind für zwei Personen Ok, zu viert würde ich hier nicht hinfahren. Der Kleiderschrank in den Zimmern hat vielleicht für eine Person genug Platz, aber bestimmt nicht für zwei, geschweige denn für 4 Personen. Grünflächen habe ich hier kaum gesehen. Im Vorgarten vor den Bungalows lag nur Erde und irgendwelche Stromkabel. Alles wirkte ziemlich alt. Wenn man zum Tennisplatz wollte, mußte man erst mal an einer Müllhalde vorbei. Empfehlen kann ich dieses Hotel auf gar keinen Fall. Es ist wirklich nicht gut. Der Urlaubsort an sich ist sehr touristisch, aber sonst sehr schön. Vor allem der Strand. Wer sich hier in diesen Berichten über Kakerlaken beschwert, sollte nicht hierhin fahren. Daß es in diesem Urlaubsland halt solche Tiere gibt, ist nun einmal so. Wir haben auch welche gesehen, aber nur draußen. Wir hatten in den ganzen zwei Wochen keine einzige in unserem Bungalow. Tut mir echt einen Gefallen und fahrt nicht in dieses Hotel. Es muß wohl auch schon im Fernsehen gezeigt worden sein, bei EXTRA. Es gibt immer Leute, die sich über viele Dinge aufregen und manche Sachen extremer sehen als andere Leute. Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel ausgehalten und so schlimm war es jetzt nicht (wenn man von oben genannten Dingen absieht). Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Aber ich denke, daß man sich unter einem Urlaub etwas anderes vorstellt. Dann lieber ein paar Euro mehr investieren oder woanders hinfahren. Aber nicht nach hier...

• Schlecht
  • Hab ich ja oben schon zu geschrieben. Klimaanlage gibt es nicht. Münz-TV (pro Stunde 1 Euro).

• Sehr schlecht
  • Gastronomie kann man das hier nicht nennen. Die Getränke an der Poolbar bekommt man in Plastikbechern, jedoch keine harten Plastikbecher, sondern ganz normale, so wie es hier bei uns die weißen gibt. Die Becher wurden nach Gebrauch weggeschmissen. Limo, Cola und andere nichtalkoholische Getränke konnte mandort absolut nicht trinken. Es war nicht nur Billig-Zeug, sondern man hatte das Gefühl, als hätten die da eine Brausetabellete in ein Glas wasser getan. Man hatte immer noch so "Gegrummel" unten im Becher. Geschmeckt hat es ekelhaft. Das Bier wurde randvoll in den Becher geschüttet, war auch nicht lecker. Essen war richtig schlecht. Es gab fast jeden Tag das gleiche und es schmeckte alles gleich. Es gab immer Fritten, an sich ja kein Problem, wenn sie nicht abends noch vom Mittag aufgewärmt gewesen wären. wir haben ganze 4 Tage in dem Hotel gegessen.

• Schlecht
  • Vom Service her war das Hotel recht bescheiden. Freundlich waren die Leute schon, die dort arbeiten, aber wenn z.b. in zwei Wochen nur zweimal die Zimmer gefegt werden, dann kann man nicht von Service sprechen. Badewanne und Waschbecken wurden zwar ausgewischt, aber der Boden wurde echt nur zweimal gereinigt. Die Leute an der Rezeption waren eigentlich recht freundlich, man hatte aber auch manchmal das Gefühl, als wären sie etwas genervt. Der Kellner an der Poolbar (Daniel) war sehr lieb und aufmerksam. Bedienung im Restaurant gab es gar nicht. Was die da jetzt groß gemacht haben, bleibt mir ein Rätsel. Die Tischdecken wurden, so schätze ich mal, alle 3 Tage gewechselt. Wir konnten das gut feststellen, weil wir immer am gleichen Tisch gesessen haben.

• Schlecht
  • Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht, nachdem man uns dieses als gutes 3-Sterne-Hotel im Reisebüro angeboten hatte. Hätten wir mal nicht darauf gehört. Die Lage ist an sich nicht schlecht. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten zum Strand, und der ist wirklich super. Ansonsten ist von diesem Hotel alles recht gut erreichbar (auch zu Fuß). Aber da Taxen hier so billig sind, nimmt man sich lieber eins. Es gibt Bustransfer zum Strand, den wir allerdings nie genutzt haben (unsere Frühstückszeit war von 7:30 bis 8:15 Uhr und der erste Bus ging, glaub ich, erst um 9:45 Uhr zum Strand). Es gibt in dem Sinne keine Stadt, sondern unterschiedliche Einkaufszentren, die eigentlich alle sehr schön waren. (am neusten ist Faro 2, in Jumbo-Center trifft man abends viele Schwule an, war aber trotzdem echt lustig da).

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung, dazu könnte ich hier Romane schreiben. Die Tischtennisschläger wiesen keinen Belag auf, man spielte mit blanken Holzschlägern. Billard war auch vorhanden, wobei der Billardtisch so seine Tücken hatte. Denn war die weiße Kugel erst einmal aus Versehen mit eingelocht worden, kam sie auch nicht wieder raus. Als wir uns daraufhin an die Dame an der Rezeption wendeten, fühlte sich natürlich keiner zuständig. Tennisplätze gibt es, aber der Weg dorthin ist sehr dreckig und absolut nicht gepflegt. Der Pool war recht klein. Wir hatten Glück und waren nicht in der Hauptsaison da, denn das will ich nicht erleben. Es gab auch eine Pool-Beleuchtung, die Gott sei dank nie an war, denn eine Lampe hing aus der Verankerung in den Pool hinein. Die Pool-Umrandung war an einigen Stellen abgeplatzt. Sonnenschirme und Auflagen am Pool gibt es nicht. Man muß sich seinen Schirm selber kaufen. Schirmständer gibt es allerdings nur ca. 8 Stück. Diese waren sehr alt und eher schlecht als recht. Die Liegen waren alle dermaßen marode, daß sie fast alle schon an irgendwelchen Stellen gerissen waren. Achtung! Sie könnten auch zusammenbrechen. Animation war super schlecht. Es gab einen Animateur. Der hat meistens tagsüber nur die Musik so laut aufgedreht, daß Relaxen am Pool nicht möglich war. Grundsätzlich kam er abends eine halbe Stunde zu spät, manchmal auch gar nicht. Kinderanimation fand ich persönlich total schlecht, ich kenne da echt Hotels, da ist es ganz anders. Aber Kinder hatten wir auch keine dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Jessica