- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind im Mai für 11 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ebenfalls, wie alle anderen mit gemischten Gefühlen in diese Anlage gereist, denn wir wollten uns vorher nicht verrückt machen lassen. Ass wir ankamen waren wir eher überrascht, denn die Anlage ist zwar sehr weitläufig sieht aber ganz nett aus. Der Bungalow war für uns nicht wirklich geeignet, denn die geflieste Treppe vom Wohn.- ins Schlafzimmer war für unsere Kinder (1+2) sehr gefährlich. (ziemlcih rutschig und sehr verwinkelt). Grob betrachtet war alles recht sauber. Als ich den Kühlschrank öffnete kam mir dann die erste Kakerlake entgegen, eine 2. hatte im Gemüsefach bereits abgedankt: na großartig! Da wir ja wußten, daß diese Viecher zu dieser Insel gehören haben wir die 2 entsorgt und sind zum Essen. Das war wirklich das schlechteste Essen was wir jemals gegessen haben und wir sind wirklich nicht besonders anspruchsvoll. Das einzige was man essen konnte waren trochene Nudeln und Kartoffeln sowie Salat. Nachdem wir am 3. Tag mitbekommen haben wie Studenten Krabbeltiere in der Paella entdeckten und die ganze Paelle sofort vom Personal weggeschmissen wurde haben wir uns entschieden dort nur noch zu frühstücken. 2 Tage später hatte ich einen Kakerlake im Kakao (aus dem Automaten!!!) In unserem Bungalow hatten wir ungefähr täglich 5-7 solcher Tierchen und am 4 Tag entschieden wir uns den Bungalow zu wechseln, da alle unsere Urlaubsbekanntschaften keine Sorgen hatten. Ohne Probleme bekamen wir umgehend einen neuen Bungalow und endlich wurde alles besser. Keine Kakerlaken mehr bis zum letzten Abend, da krabbelte mir zum Abschied nochmal ein besonders großes Exemplar über mein Bein. Da dies Biester nachtaktiv sind, sollte man schlafen bei offenem Fenster also vermeiden und abend beim öffnen der Terrassentür immer gucken, daß man alleine den Bungalow betritt. Bleibt noch zu sagen, daß die Animation wirklich mies ist, (3X die Woche Bingo) lediglich die Kinderanimation ist ganz nett, auch der Spielplatz ist sehr schön. Eltern aufgepasst: Kinder werden erst ab 3 in die Betreuung genommen, acuh wenn ihr Kind im Urlaub erst 3 werden sollte: keine Chance! Und auch nur, wenn man den Veranstalter 1-2-fly gewählt hat, kann die Kinderbetreuung in Anspruch nehemn. (Geht m.E. nach aus keinem Katalog hervor!!!) Ca. 30 min. nachdem die Abendanimation vorbei ist (ca. 22:30Uhr) geht am Pool das Licht aus und ein gemütliches Beisammensitzen ist nur für Mutige möglich denn man kann nicht mehr sehen, was kreucht und fleucht. Bleibt noch zu sagen, daß während der Nebenesaison Familien mit Kindern die Bungalows rund um den Pool zugeteilt bekommen, hatte den Vorteil daß man abends noch an der Animation teilnehmen konnte während die Kinder schlafen. Außerdem kein weites schleppen von Badespielzeug, Handtüchern etc. Außerdem war das Personal überaus freundlich. Die Getränke am Pool kann man wirklich nicht genießen außer dem Bier schmeckt alles ziemlich ekelig, da alles mit Sirup gemacht wird. zu guter Letzt möchte ich nochmal auf den Trugschluß hinweisen, hier handele es sich um eine 3 Sterne Anlage. Bungalowanlagen haben grundsätzlich KEINE Sterne sondern Schlüssel und Duna Flor hat genau einen davon, also unterstes Level. Leider hat uns hierüber auch erst unsere Resiseleitung vor Ort aufgeklärt, denn diese kleine Sternchen und Zeichen in unseren Katalogen, die glaube ich mind. 95% der Deutschen Katalogwälzer als Sterne ansehen, sind lediglich die Bewertungen der Veranstalter (ermittelt aus Umfragen wie dieser!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht