- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hierbei um eine Bungalowanlage mit Rezeption und ca 100 Bungalows. Bungalows auf 2 Ebenen mit eingebauter Küche Sat-TV und Telefon. Dusche/WC natürlich vorhanden. Abends am Pool Nr. 1 Karaoke und primitive Animateursunterhaltung. Mit All-Inclusive Bar. (wenn AI gebucht) Am ruhigen und schöneren Pool Nr. 2 Getränke kostenpflichtig (trotz evtl. AI-buchung). Anlage für europ. Verhältnisse ziemlich verwildert. Unmengen von Schaben Nachts unterwegs. Zimmer werden nur 3x die Woche gereinigt, dann auch nur oberflächlich. All Inclusive beinhaltet: Getränke von 11 h - 24 h an Pool Nr. 1 Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils zu konkret festgelegten Zeiten. Jeweils 45 Minuten Zeit zum Essen. Tischtennis und Wasserball. Gästestruktur nach Nationen aufsteigend: Engländer, Deutsche, Niederländer. Warum dieses Hotel?: Weil meine Familie (Eltern) bereits eine Woche vorher geflogen sind, und ich meinen Urlaub nicht alleine verbringen wollte. Bin somit nach geflogen. Kleiner Trost: Das Hotel nebenan, "VISTAFLOR", soll laut Touris, welche wir getroffen haben, noch schlimmer sein.
Zimmer geräumig, da auf 2 Ebenen. kleine Terasse vorhanden. Zimmer werden selten, und dann auch nur oberflächlich, gereinigt. Klinanlage, Sat-TV, Kleiner Balkon, Terasse, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr ca15EUR), Telefon, Dusche/WC, Doppelbett und ausziehbare Couch, Lärmbelästigung durch Abendanimation bis 24h. handtücherwechsel 1x die Woche. Alles Bungalows. Auf keinen Fall Zimmer Nr 2105 und die Umgebung. Schlaf vor 24h unmöglich.
Qualität der Speisen im Hotel: Büffetform. Unterstes Niveau. Dosenfutter trifft aufgetautes. Sauberkeit im Essraum : Tische verklebt und befleckte tischdecken. Besteck mit Wasserflecken und teilweise noch nicht abgewa- schenen Essenstresten (Rühreier getrocknet) Gläser stinken teilweise nach Urin. Küchenstil : nciht definierbar. (resteverwertung) Getränkeauswahl beim Essen: Pepsi,Sprite,Bitterlemon,Bier,Wasser,Wein,Kaffee Frühstück: Orangen- und Zitronensaft Keinerlei Extraleistungen zu erwarten. Noch nie so schlecht gegessen. 1x Durchfall bekommen.
Personal/Sprachenkenntniss: Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch Personal/Freundlichkeit/Kompetenz: Note 5. Als wir in der Rezeption beklagten, dass wir innerhalb Beschwerden von 45 Min nicht fertig essen könnten, wurde uns gesagt:" Sie können es mir ruhig glauben, der Essraum ist so ungemütlich, da sind Sie bereits nach 30Min fertig!" (Was auch stimmte. Ich monierte, dass ich kein kaltwasser in der Dusche hätte,sondern nur kochend heisses. Darauf meinte Sie: "Bis jetzt hat sich die Hälfte der Gäste darüber beschwert, dass es kein Warmwasser gibt!" Ein Techniker wurde nicht veranlasst. Habe die ganze Woche im Bad meiner Eltern geduscht. Serviceleistungen:Internet. Im "Empfangsraum". Völlig schmuddelig und überlaufen.
Entfernung zum Strand beträgt gute 3 Kilometer. (shuttle-service wird nicht angeboten, Linienbusse mit bis zu 45 Min. Verspätung fahren den Strand über das Hotel an. Wenn Busse bereits voll, wird nicht gehalten, und man kann weitere 45 Min. auf den nächsten Bus warten.) Mehrere Hotels gleicher Art und Kategorie in Nachbarschaft. Hotel besitzt eigene Einkaufsmall (lächerlich). Nächstes mittelgroßes Einkaufszentrum 1 km entfernt. Nächstes großes Einkaufszentrum 4 km entfernt. Nächste Ortschaft: Ingles (Entfernung vom Hotel 10km, Maspalomas Zentrum 4km) Beide Ortschaften ohne richtigem Stadtkern. Nur Hotel an Hotel mit einigen Bars und Restaurants. Flughafentransfer: 1 gute Std. Strand: feiner Sand. Sehr weiterläufiger Strand. Sauber. Liegestühle werden zum Teil vermietet. Preis unbekannt, da wir, wie fast alle anderen auf Handtüchern lagen. 1 sehr öffentliche Dusche vorhanden. Es gibt nur öffentliche Strände. hinter den Dünen sehr viele FKK Anhänger (Nacktbader). Ausflüge ins Hinterland per mietwagen möglich. Bis nach Las Palmas 5 EUR (Bus) in eine Richtung.
Sport- und Freizeitunterhaltung: Tischtennis, Wasserball, Disco (in welcher ich nie war) Sonst. Einrichtungen : kleiner Supermarkt im "Einkaufsbereich". Besagter Internet zugang in der schmuddeligen Rezeption. Liegestühle zu wenig vorhanden und sehr unbequem. Kinderbereich im Pool vorhanden. Kaltwasserpool. tiefe: ca 1,50m. Poolnutzung bis 19h erlaubt. Bungalows in Nähe Pool Nr.1 bekommen Lärmtechnisch alles der Animation bis 24h mit. Darunter auch mein app.Nr 2105 Animation: peinlich und unprofessionell. Es liefen nur 3 vesch. CD´s lautstark die ganze Woche lang am Pool. Auch tagsüber. Kinderclub vorhanden: keine Erfahrungen gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Sascha |