Dirk (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Nix wie raus dort! überfüllt, Essen = Kantinenabfertigung

Schlecht

Sehr große Hotelanlage, was nicht grade vorteilhaft ist - im Gegenteil, Pool für diese Größe eindeutig zu klein und ständig überfüllt. Die Anlage war sehr verdreckt, was wohl am All Inklusive Angebot lag und die Kinder sich jedesmal ein neuen Becher an der Poolbar holten, anstatt den alten wieder zu verwenden. Die alten Becher flogen überall rum. Teilweise waren die Getränke auf dem Boden rund um den Pool verteilt - nach dem Motto kostet ja nix - ist ja bereits bezahlt! Unsere Reiseleitung war erst nach zwei Tagen zu erreichen (1-2 Fly). Es waren zwei unschöne Nächte mit mehr Leid als Freud. Wir wurden ebenso wie drei andere beschwerdeführende Gäste umgebucht - in eine bessere Anlage, allerdings nur HP. Animation hat durch den Schock bei Ankunft nicht mehr interessiert. Gästealter: Alles vertreten. Leider auch vom Niveau her alles vertreten. Es gab viele, die das All Inklusive Angebot sichtlich ausnutzten und sich wie die Made im Speck verhielten. Sehr unappetitlich und teilweise ekelerregend. Ich denke, dies sind die Leute, die hier positiv bewerten. Wie gesagt, wir wurden nach drei Nächten umquartiert, aber haben genug erlebt, um zu beurteilen, dass wir es auf keinen Fall weiter empfehlen können. Durch einen netten Brief vom Anwalt konnten wir sogar 100 Euro pro Person zurückfordern. War sehr unproblematisch, was zeigt, das 1-2Fly über Situation in der Anlage Bescheid weiß... Es befindet sich allerdings immer noch im Programm, und ist sogar in 2003 über TUI buchbar gewesen (kopfschüttel). Beste Empfehlung = Großen Bogen drum herum machen. Da gibt es bessere Alternativen auf Gran Canaria. Wer sich hier mit seiner Familie durchfuttern möchte und nicht viel Wert auf Sauberkeit und Wohlbehagen legt ist hier für kleines Geld bestens aufgehoben.

• Schlecht
  • Der Wohnraum ist sehr klein, beengend und für 2 Personen grade ausreichend. Zu dritt oder viert unvorstellbar. Der Putz in unserem Appartment war teilweise abgefallen, offene Stromkabel bzw. Wasserleitungen sichtbar.

• Sehr schlecht
  • Essen = relativ große Auswahl auf durchschnittlichem Niveau. Aber der Speisesaal glich eher einer Großkantine, unklimatisiert und einer sehr ungemütlichen Atmospähre. Das Essen war hier nicht die Entspannung, die es im Urlaub haben sollte...

• Schlecht
  • Rezeption verständnisvoll für unsere Sorgen, aber konnten nicht helfen. Waren etwas überfordert.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist sehr weit weg 35-45 Gehminuten. Shuttleservice ist nicht ausreichend, da nur morgens hin und abens zurück.

• Sehr schlecht

Pool für die Größe der Anlage eindeutig zu klein und ständig überfüllt. Bei Ankunft in der Anlage hat sich im Pool einer der gefrusteteten Gäste aufgrund übermäßigen Alkohlgenusses im Pool übergeben. Kein Einzelfall nach Aussage von Gästen, die bereits länger dort waren.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Dirk