Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse. Wir haben 620 Euro pro/Person für 14 Tage gezahlt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt weitläufig in Maspalomas und ist mit Auto, Bus oder Taxi gut zu erreichen. Alles ist einfach aber sauber gehalten. Der zweite Pool wurde frisch renoviert und wird jetzt wohl auch wieder in Betrieb genommen. Die Bungalows sind spartanisch eingerichtet, Fernseher kostet 1 Euro/Stunde. Zu allen Mahlzeiten Buffet, das wir sehr ausreichend und abwechslungsreich empfanden, gerade für Kinder (immer: Nudeln, Pommes, Eis). Überhaupt ist es wirklich eine Familienanlage. Wer einen gediegenen, ruhigen Urlaub verleben möchte, ist da fehl am Platz. Keine Angaben
Die Bungalows sind wie gesagt sehr sehr einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Natürlich merkt man, dass nicht alles brandneu ist. Wenn etwas nicht gefällt, ist aber immer gleich jemand da, um Abhilfe zu schaffen.
Die Mahlzeiten werden in einem großen Raum im Untergeschoss eingenommen. Ist vielleicht im ersten Moment irritierend, aber bei der Hitze doch sehr sinnvoll. Das Frühstück war immer gleich, aber superausreichend: Verschiedene Brötchen, Vollkornbrot, frisches Obst und Obstsalat, Joghurt, Cornflakes, Smacks, Marmeladen, verschiedene Sorten Aufschnittwurst, Käseaufschnitt, Gurken, Tomaten, Säfte. Der Kaffee hat nicht so besonders geschmeckt. Mittags- und Abendbuffet war immer abwechslungsreich und appetittlich angerichtet. Das Küchenpersonal hat immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht. Die Küche ist sauber, wir haben sie uns angesehen. An der Poolbar gab es ständig Getränke, mittags eine Stunde lang Kaffee und Plätzchen. Alles in allem klasse für Familien mit Kindern. Auch hier: Wer Luxus möchte, sollte woanders hingehen.
Wir wurden sehr nett empfangen, und so ging das auch den ganzen Urlaub über. Das Personal hat unseren kleinen Sohn auf Händen getragen, und das kam wirklich von Herzen. Die beiden Mädels des Solino-Clubs (Kinderanimation) machen einen sehr guten Job und freuen sich über jedes Kind. Ein Trinkgeld für das Zimmermädchen hat sich bezahlt gemacht, ansonsten hatten wir keinen Anlass zur "Bestechung". Haben dies zum Schluss eher als Dankeschön gemacht für die, die wir besonders mochten.
30 Gehminuten zu den herrlichen Dünen von Maspalomas, auch sonst ist alles gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, was wir sehr empfehlen, da die Insel einfach zu schön ist, um nur im Hotel zu bleiben. Es gab jeden Abend (ausser Sonntag) Kinderdisco und anschl. Bingo oder Show. Um 12:00 Uhr war Ruhe. Liegestühle um den Pool vorhanden, aber keine Sonnenschirme (kosten zwischen 6 und 8 EURO, also kein Beinbruch). Reinigungskräfte waren immer und überall im Einsatz.
Den Solino-Club haben wir ja schon gelobt. Auch sonst gab es tagsüber Animation (nicht aufdringlich), Musik am Pool und Abendunterhaltung (schon beschrieben). Billiard kostet etwas, Tischtennis ist frei. Ansonsten haben wir im Hotel nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Sabine |