Wir hatten eine Werbevideo auf Sonnenklar-TV gesehen. Bei der Ankunft waren wir schon entteuscht. Abfälle rund um den Pool waren bei der Ankunft schon randvoll und nach 2 Tagen immer noch nicht geleert. Selbst ein Blinder konnte dies anhand des Geruches feststellen. Wir haben nach 2,5 Tagen den Bungalow verlassen. Danach war der Urlaub noch super. Da aber kein Hotel in dieser Preisklasse Allinklusiv anbot schlugen enorme Mehrkosten auf. Die Sache liegt jetzt beim Anwalt und TV ist auch daran interessiert. Hoffe es klappt. Ach ja, ist kein 5 Sterne Hotel aber wenn es schön und nett sein soll macht günstigen Urlaub im Club Rio Maspalomas.
Sauberkeit gibt es wo anders. Putzfrauen haben keine Lust zu arbeiten. Auf der Hecke vor unserem Bungalow hing 2 Tage eine verschmutzte Unterhose, was niemanden interessierte. Betten sind durchgelegen, TV kosten 1 € die Stunde.
Essen ? Salmonellenzuchtplantage ist wohl der bessere Ausdruck. Essen wird so lange aufgetischt bis alles leer ist. Heute Schnitzel, geschnetzeltes und übermorgen Gulasch. Paella mit kleinen aber sehr spitzen Knochen übersäht (gefährlich bei kleinen Kindern), Tomaten faul, Brot verschimmelt und Salat mit Kleintieren.
Service ist unter aller Sau. Kellner unfreundlich und sagen einem mit Handzeichen dass man verschwinden soll. Bei Reklamationen wird einem vom Hotelmanager mitgeteilt dass wir verschwinden können oder unsere Klappe halten sollen (kein Gag). Weder Management noch Reiseleitung ist bereit die Reklamation schriftlich zu bestätigen. Bei einer Massenbeschwerde am 2. Tag beim Empfang der Reiseleitung wurde uns mit Sicherheitspersonal und Polizei gedroht.
Strand ist ca. 2Km vom Hotel entfernt, was bekannt war und daher von unserer Seite nicht zu bemängeln ist. Allerdings gibt es nur 2 Zeiten (10.00 Uhr und 11.00 Uhr) wo ein Bus zum Strand fährt und 2 weitere wann man abgeholt wird (15.00 Uhr und 16.00 Uhr).
Kinderbetreuung ist im Halbpensionbereich. Da Anlage sehr groß muss man auch dort an den Pool liegen, da sich die Kinder sonst verlaufen. Allerdings wird dort Allinclusiv nicht beachtet und man muss alles normal bezahlen (trotz blauer Bandchen).Liegestühle teilweise gebrochen, Sonnenschirme Fehlalarm, Pool schmutzig und Fließen kaputt (schneidegefahr), vor 11.00 Uhr gibt es nichts nach 23.00 Uhr auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|