- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größere ältere Anlage - bestehend aus winzig kleinen zweistöckigen Bungalows Sucht Euch bloß etwas anderes - das war das allerletzte!!! Eine Frechheit das diese Absteige überhaupt noch angeboten wird. Wir haben für 12 Tage immerhin 2600€ bezahlt, da kann man ja wohl ein bißchen besseres erwarten. Ein großes Lob aber nochmals an den netten Service - Mitarbeiter von 1-2-fly, der uns sofort und ohne groß nachzufragen (warum wohl?!?) ein neues Hotel gebucht hat.
Für 2 Personen wohl das kleinere Übel - aber für eine Familie viel zu klein. Wir haben die Koffer ohnehin nicht ausgepackt - aber dafür wäre auch gar kein Platz gewesen. Der Schrank war winzig klein und darin war auch noch der Tresor untergebracht. Das Bad war zu aller Erstaunen recht neu!!!
Das war wohl der allergrößte Hammer. Wir sind um die Mittagszeit angekommen und wurden gleich zu Tisch gebeten. Als mein Sohn die Kakerlaken unter dem Tisch entdeckte hat die Dame am Nebentisch sie auch schon gesehen und laut geschrieen. Der nette Kellner kam dann gleich mit einer Serviette angekrabbelt um die Kakerlaken einzufangen. Das war dann der ausschlaggebende Grund für uns das Hotel sofort wieder zu verlassen (wir waren fürs erste sowieso satt).
Etwas unfreundlicheres habe ich noch nicht erlebt. Als wir ankamen war keine Bettwäsche im Zimmer. Auf Nachfrage kam dann die Putzfrau ins Zimmer gestolpert ohne auch nur "Hallo" zu sagen und knallte uns die Bettwäsche hin. Die Dame an der Rezeption war kaum besser. Auf dem Tisch waren noch die Gläserränder von unserem Vorgänger und im Schrank waren noch die vergessenen Socken - da hat wohl keiner richtig sauber gemacht!!!
Inmitten einiger Hotelanlagen gelegen. Mit dem Taxi und Bus Strand gut zu erreichen.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir das Hotel ja zum Glück schon nach ein paar Stunden wieder verlassen haben. Einen allzu sauberen Eindruck hat das ganze aber nicht gemacht und wie ich erfahren habe mußte man sogar die Sonnenschirme selbst kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Petra |