Es ist eine Bungalowanlage die in einem Grünen ( Kein All inklusive ) und einem blauen (All inklusive ) Bereich aufgeteilt ist. Die blauen Bungalows sind renoviert und die grünen werden noch renoviert. Es sind 400 Bungalows gut aufgeteilt. Die Gärten sind gepflegt und die Anlage ist sauber. Für All inklusive stimmt das Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind hell und sauber. Die Anlage hat sich 2004 -05 sehr verbessert, wenn man den geschriebenen Berichten glauben kann. Wir haben für 2006 schon vorrausgebucht.
Klein, gemütlich, relativ neu renoviert. Da man sich eh nicht lange und oft im Zimmer aufhält durchaus zweckmässig. Reinigung 5/Woche, ordentlich, kein Ungeziefer
Das Essensangebot entspricht eher einer 3-4 Sterne Anlage. Wir waren sehr begeistert. Das Restaurant war sauber und schnell, wenn jemanden etwas heruntergefallen war. Es wird in Schichten gegessen, was aber nicht heißt, daß man nicht auch später essen könnte, wenn einem der Termin zu füh ist.
Ich muß sagen, der Service hat mit gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sprach und verstand sehr gut deutsch, das restliche Servicepersonal zwar etwas weniger, aber englisch sprach fast jeder. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung fand 5 mal in der Woch statt. Es gab wie erwähnt einen kostenlosen Shuttle Bus zum Strand. Das Team an der Blauen Poolbar(nur All inclusive) ist Super und geben Alles was sie können, um alle Gäste zu bedienen, Alles in allem sehr freundlich.Essen ist für ein 1-Schlüssel- Haus ok. Bei All-inkl. ist meist das Mittagessen auch abends wieder zu finden. Ist aber echt gut, riesige Salatbar, man findet immer irgendwas. Tische werden zügig neu gedeckt, der Speisesaal ist schön hergerichtet.
Das Taxi kostet 3€.ein Taxistand ist direck vor der Türe Der Strand ist leider etwas weiter weg. Ca. 3000m. Es besteht aber die Möglichkeit den hoteleigenen Shuttlebus zum Strand kostenlos zu nutzen. Auf der Rückseite des Hotels führt die Umgehungsstraße von Playa del Ingles vorbei, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Einkaufscentrum Kashbah ist etwa 25 Minuten entfernt und Yumbo (weitaus besser) ca. 20 Minuten entfernt. Am Strand selber waren wir nicht, aber es gibt dort WC´s, Duschen und kostenpflichtige Liegestühle zu denen immer ein Sonnenschirm gehört. Das günstigste für etwas weitere Strecken sind die Busse., wo ein Ticket für weitere Strecken ca. 1,80 € kostet. Innerhalb der Orte sind die Taxen bei Kurzfahrten mit ca. 3 - 5 € auch recht günstig. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeite
Die Animateure geben alles, wenn aber das Publikum nicht mitspielen will, kann der beste Mann auch nichts bewirken. Uns hat das Programm gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Norbert |