Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !

Gut

Super anlagen, fliegen jetzt das 4 mal hin. Kommen super zurecht dort. Fliegen dieses Jahr auch das erstemal mit unserer kleinen Tochter hin. TIP: Man muss sich dort aus kennen.Wir kennen auch den Chef ( sehr nett). Wir können auch immer vorher unserer Bungalow bestellen. Da wir ja auch Stammgäste sind. Wir haben nichts zu merkern.Diese leute hier sind mit sich und der Welt nur unzufrieden. Wir haben beim letzten mal uns mit einem Keller dort angefreundet. Der kann zu manches über Gäste erzählen. Da kann aber DUNA FLOR nicht. Wir fahren auch ein 5 mal wieder hin. SUPER teil. Mann kann es nur empfehlen.

• Zum Übernachten hat es immer gereicht. Dusche/Bad war immer sauber.Man ist ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub geflogen, oder?Safe kostet halt extra aber dafür ist man versichert. Und das mit der lärmbelästigung finde ich nicht. Mann muss sich ja kein Bungalow an der Strasse nehemn. Man kann ja mit den Leuten reden.

• Klar es gab immer die Reste im nächsten tag. Man hat aber auch jeden Tag eine super auswahl von Speissen. UND hungern muss keiner.Nur ein Beispiel: Man haue sich den Teller voll dann Schmeckt es vieleicht nicht und lässt den vollen Teller zurück gehen das muss woll nicht sein.Muss das sein ?

• Wir hatten bis her immer super nette leute. Wie es in den Wald rein schalt so schalt es wieder raus. Wir hatten zugar das letzte man einen super netten deutschen Kellern. Der war immer nett und Hilfbereich. Und unser Barmann konnte uns sogar immer Dolmetschen. PRIMA... Wir hatten an der Bühne immer platz gefunden.

• Man kann in 30 min am Starnd sein. Man hat doch Urlaub. Der Weg ist auch super einfach zu finden.Oder man nehmeein Taxi und den Bus.

Für meine ansprüche hat es gereicht. Und jetzt mit kind erst recht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Yvonne