Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Touristenfalle!

Sehr schlecht

Bungalows sehr klein für Familie und teilweise in schlechtem Zustand. Betten durchgelegen und unbequem daher keine Erholung! Wege in schlechtem Zustand, alles nur aus Beton und reine Stolperfallen vorallem für Kinder sehr gefährlich. Rezeption ist der Witz! Der Pool ebenfalls! Grüner Bereich konnte nicht genutzt werden, wie im Prospekt angegeben, Pool hatte kein Wasser und somit geschlossen! Anlage hat im allgemeinen überhaupt kein Flair! Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes 3 Sterne Hotel, Las Vegas Golf gleich neben an, umgezogen und hatten den direkten Vergleich was 3 Sterne wirklich sind! Die ersten 3 Tage waren echt für den Arsch! Dieses Hotel darf gar nicht mehr angeboten werden, vor allem darf es keine 3 Sterne haben.

• Schlecht
  • Fließen sind kaputt! Hohe Verletzungsgefahr! Die Betten sind duurchgelegen vor allem die Schlafcouch unten ist der absolute Witz, ich versteh nicht wie da jemand darauf schafen kann! Der Kühlschrank machte Nachts Lärm ohne Ende! Sauber war es auch nicht wirklich!

• Sehr schlecht
  • Essen ist überhaupt nicht schmackhaft, sehr fettig und fad! Teilweise bekommt man abends nur Reste zu Essen! Wein ist aus dem Tetrapack, sehr lecker! Getränke bekommt man in Pappbechern serviert, die auslaufen! Von all inclusive kann man hier kaum sprechen!

• Schlecht
  • Personal ist unfreundlich! Putzfrauen haben nicht jeden Tag sauber gemacht! Kellner an der Poolbar war freundlich!

• Schlecht
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten! Direkt an der Hauptstraße! Strand ist 3 km entfernt, aber durch billige Taxipreise zu verschmerzen!

• Sehr schlecht

Pool ist sehr klein und sehr gefährlich für Kinder, da er scharfkantig und sehr rutschig ist außerdem ist das Wasser für Kinder zu kalt! Die Poolanlage ist der Witz nur Beton und Löcher im Boder, außerdem war im Mai 2004 genau am Pool eine Baustelle, die ohrenbetäubenden Lärm mit sich brachte! Die Animation ist für Kinder wie für Erwachsene der Witz! Nicht wie im Prospekt beschrieben gibt es Animation für Kinder in 3 Altersklassen uns somit musste sich unser "Joungster! die Zeit so totschlagen! Die Abendanimationist der Witz! Sport? Wo gabs das? Hab ich nicht entdeckt!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Daniela