Steffen (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ?

Die Anlage hatte nur wenig Ähnlichkeit mit der aus dem Fernsehen.Nach Ankunft mussten wir 2 Stunden auf unseren Bungalow warten.Die Rezeption war eine kleine schmuddelige Durchgangshalle.Nachdem wir unseren Schlüssel bekamen , gingen wir erstmal an die Poolbar um etwas zu trinken (Pappbecher und kein Eis).Es gab auch keine Getränkekarte , dafür war der Barkeeper wenigstens sehr unfreundlich, es sei denn man hat ihm 2 Euro in seinen Betteltopf geworfen . In der Anlage war überall Baustellendreck und Gräben wurden mit Spanplatten abgedeckt(Unfallgefahr). Wer Urlaub machen will, sollte einen großen Bogen um diese Massentourismus-Anlage machen.

• Sehr schlecht
  • Gleich am ersten Abend mussten wir Jagd auf Kakerlaken machen. Die Putzfrau kam nur alle 3 Tage bei uns vorbei, was aber noch nicht bedeutet, dass sie auch in unser Bungalow zum Saubermachen ging. Die entledigte sich nur der mitgebrachten Handtücher und verschwand dann wieder. Unsere Betten mussten wir nach einer Woche selber mit neuer Bettwäsche beziehen. Das Badezimmer verfügte über keinerlei Belüftung. Fernsehen kostete 1,00 € für 45 Minuten. Es gab viel zu wenig Kleiderschränke und dass Zimmer war mit vier Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) völlig überfüllt.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen wir zum großen Fiasko dieser Reise. Das Essen war jeden Tag das gleiche. Es gab Pommes, Nudeln, Rollfisch und zwei Sorten Obst. Wir hatten auch das Glück zweimal angegehrte Obstcocktails genießen zu dürfen, was uns durch den entstandenen Alkoholgehalt amüsant erschien. Salatsoßen wurden solange aufgetischt, bis sie restlos verzehrt worden waren. Das Salatangebot war in Ordnung. Das Restaurant befand sich im Keller und hatte immer so um die 30°C Grad Lufttemperatur, was die Kakerlaken zur Hochform trieb. Die Tischdecken waren meist dreckig und altes Geschirr blieb manchmal 10 Minuten stehen. Das Restaurant war manchmal so überfüllt (Trotz zeitlicher Einteilung),dass man Probleme hatte einen Sitzplatz zu finden. Gott sei Dank gab es neben dem Restaurant eine Pizzeria, wo man für wenig Geld was Essbares bekommen konnte.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren begrenzt oder sie wollten uns nicht verstehen. Die Animation war lächerlich. Jeden Abend Minidisco (das war noch o.k.) danach irgendwelche Spiele in vier verschiedenen Sprachen, was sehr nervend war. Aber das spielte keine große Rolle für uns, da wir sowieso keinen Tisch bzw. Stuhl ergattern konnten. Es gab viel zu wenig Liegen und keine Sonnenschirme. Der Pool hatte eine Sichtiefe von ca. 30 cm, so dass wir nicht sagen können, wie tief dieser wirklich war. Auf jeden Fall musste man den Pool um 20:00 Uhr verlassen, weil dann Unmengen von Chemikalien in den Pool gekippt wurden.

• Die Lage war, wie im Katalog angegeben. Bis zum Strand waren es ca. 3km, die man zu Fuß in ca. 40 Minuten bewältigen konnte. Außerdem konnte man auch billig mit dem Taxi ca. 3,00 € den Strand erreichen. Das Einkaufszentrum Faro2 war in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Fand nicht statt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Steffen