Direkt an der Hauptstrasse nach Maspalomas gelegen. Trotzdem ruhige Lage. Grosse Anlage mit 2 Pools. Einen ruhigeren Bereich mit Pool findet man im "grünen Bereich", der "blaue" ist für die AI-Gäste "reserviert", daher ist immer was los. Auch findet man hier ausschließlich die Animation und Bar mit Bühne. Mietwagen leihen und die Insel erkunden! Wir waren bereits 6 mal hier und finden immer wieder neue Sachen. Besonders die Bergregion um den Roque Nublo sollte man besuchen, herrliche Aussichten. Strände findet man überall ausserhalb.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir hatten einen Bungalow an der Strassenseite. Trotzdem absolut ruhig. Das Badezimmer war wie neu. Eine eingerichtete Küchenzeile gibt es auch. Die Betten waren auch ok. Lediglich der Safe ist ziemlich klein geraten ebenso die Schränke! Tische und Stühle auf der Terrasse sind vorhanden. TV gegen Gebühr(Münzeinwurf).
Das Essen war reichlich und ganz brauchbar, jedenfalls wurden wir satt und wir waren zufrieden. Es gab von allem etwas. Natürlich kann man bei AI keine Top Bewirtung oder First-Class Essen verlangen. Aber so schlecht wie es beurteilt wird ist es keinesfalls! Ich frage mich was diese Leute eigentlich zu Hause essen? Mit Sicherheit genau dasselbe, vielleicht nur anders gewürzt. Warum muss im Urlaub alles so anders sein? Es gab sogar einige Kanarische Gerichte, wenn man sie kennt waren sie einfach zu finden und gut, wenn nicht dann war das nach Meinung der anderen Gäste "undefinierbar und ungeniessbar". Alles in Allem war`s ok.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, von der Putzfrau angefangen bis zu den Herren am Einlass des Speiseraums. Hier ist vor allem ein netter "älterer" Herr (Österreicher/Schweizer??) zu erwähnen der kompakt, nett und freundlich zu allem Auskunft gibt. Die Jungens an der Poolbar sind ebenfalls "gut drauf". Allerdings spreche ich Spanisch, inwieweit mir das die "Türen öffnete" mag ich nicht beurteilen. Alle haben sich gefreut wenn man sie auf Spanisch ansprach, wenn man`s kann sollte man es ruhig probieren! Gereinigt wurde regelmäßig und ordentlich, auch die Gartenanlagen wurden gepflegt.
Die Anlage liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Trotzdem in Kürze zu erreichen. Leider gibt es dadurch kaum Geschäfte und ähnliches. Trotz Hauptstrasse absolut ruhige Lage. Der Strand von Maspalomas mit Shuttle-Bus zu erreichen. Ansonsten mit Mietauto am besten irgendwo einen Strand suchen, wo man mehr Ruhe hat wenn man es wünscht.
Animation haben wir nicht genutzt. War sowieso immer dasselbe und die Animateure waren absolut schwach! Hier sollte man noch dazulernen. Allerdings ist die Kinderbetreuung sehr gut! Kann man empfehlen. Die Damen haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Detlef und Martina |