eigentlich kein Stern wert. Kann mich an nichts positives erinnern. Kleine Anlage, eng, verdreckt, zum Teil verkommen Bungalows. Am Pool stapelte sich der Müll. Pools waren zu klein, Liegen zu knapp. Die Hälfte der Anlage bestand aus Einheimischen in überbelegten Bungalows. Unfreundliches, weil überfordertes Personal. Der Müll lag überall herum - eine Müllanlage ist gar nichts dagegen. Nach 1 Tag sind wir umgezogen (4 Personen), sonst hätten wir ersteinmal noch Urlaub von dieser Anlage machen müssen. Das EUROPALCE war echt toll. Kein Vergleich mit diesem Pressluftschuppen.(Es hatte 3 1/2 Sterne) Sehr sauber, direkt am Meer, freundliche Bedienung, zentrale Lage aber trotzdem ruhig, gutes Essen - vor allem in angenehmer/ ruhiger Athmospäre (klimatisiert, Blick aufs Meer). Tolle, große Apartements. Das kann ich echt empfehlen. Außerdem war es noch billiger.
Die renovierten Bungalows sind innen recht schön, jedoch unerträglich heiß. In die nicht renovierten sollte man am besten nicht eintreten. Unfallgefahr!!!!! Es gibt hier nichts, was noch fest an seinem Platz sitzt. Wenn man es schlimm erwischt sind sogar die Wege vorm Bungalow nicht befestigt.
Kleiderordnung gab es keine. Die meisten kamen mit ihren nasse Badesachen zum essen. Schön, wenn man dann einen nassen Stuhl erwischt. Getränke waren gepanscht, das Essen nicht wirklich etwas für Genießer. Am Buffet war es sauber jedoch stapelten sich die Tische mit dreckigen Geschirr, so das man ersteinmal alles vom Tisch räumen mußte um zu esse. Die Tischdecken waren dreckig oder nicht vorhanden und es gab kein Gedeck. Echt appetitanregend. Das Essen in Schichten eine echte Zumutung - so schnell kann nicht einmal ein Krümelmonster essen. Zudem waren es 40°C - wer soll da essen können? (Wo ist hier die versprochene Klimaanlage?) Die Lautstärke war ohrenbetäubend, weil die Kellner in ihrer Hektik alles fallen ließen.
Von Service kann man hier nicht sprechen, aber in Anbetracht der Tatsache das auf 800 Leute nur 3 Kellner kommen, kann man das Verstehen.
Weit vom Strand entfernt, ans laufen sollte man nicht denken, sonst ist man schon tod bevor man den Strand erreicht. Die Entfernung war aber bekannt.
Unterhaltung ja, jedoch nur von den Betrunken Jugendlichen die abends ihren Weg zur Diskothek nicht gefunden haben. Ebenso von den Bauarbeitern und Putzfrauen die um 6,00 Uhr ihr Arbeit in der Anlage begonnen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Nicki |