Miguel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer suched - der findet!!!

Was wir alle wußten, ist doch die Tatsache, dass wir in eine 1 Schlüssel-Anlage ziehen werden ( der Reiseveranstalter vergibt zwar 3 Sterne) und nicht in eine 4 oder sogar 5 Sterne Anlage. Die Hütten waren zweckmäßig eingerichtet und über das Alter der Einrichtungsgegenstände könnte man jetzt streiten - war aber alles da. Wir hatten zusätzlich das Glück oder Pech direkt an der Poolbar (im grünen Bereich) wohnen zu dürfen. Da geht´s mittlerweile bis 00:00 - 01:00 Uhr zu Sache. Konnte man aber ertragen; man hörte immer gute Musik! An dieser Stelle möchte ich den Barkeeper " Carmelo" grüßen - ein wahres Genie und ein super netter Mensch! Seiner Vertretung möchte ich nochmals in aller Deutlichkeit sagen " such Dir einen anderen Job"! Also, die Anlage ist wirklich gut gelegen. Zu Fuß hat man eine gute Chance die wichtigsten Sachen zu erreichen - nur nicht den Strand! Wir haben uns ein Fahrzeug gemietet und das über´s Internet von zu Hause aus - günstiger geht´s wirklich nicht. Ansonsten ist vor der Anlage sofort eine Bushaltestelle und ein Taxenstand. Ich könnte jetz noch viel dazu schreiben und es gibt mit Sicherheit auch viel dazu zu sagen - nur - wer bereit ist Kompromisse einzugehen, der kann für einen schmalen € einen wirklich guten Urlaub dort verbringen! Man sollte einen Mietwagen nehmen "Record-Autovermietung" ist mit Abstand die günstigste Autovermietung ca. 140,-€ für 11 Tage!Die Insel hat viel "Sehenswertes" und man sollte "Erkundungen" auf eigene Faust unternehmen und nicht auf einen der vielen "Headhunter" hereinfallen! Wir können nur den Strand "Puerto Rico" und "Playa Meloneras" direkt nach Maspalomas empfehlen. Schaut euch das Einkaufs- und Vergnügungszentrum "Yumbo", "Cita", "Kasbah" an - Rock´and Roll...aber auch die Strandpromenade von Playa de Ingles! Gran Canaria ist wirklich eine schöne Insel und zusammengefaßt muß man sagen " Alles ist Gut"

• Zweckmäßig! Die All-Inclusive Bungalows sind in einem besseren Zustand -blauer Bereich! Die "Normalo Bungalows" sollten irgendwann folgen -grüner Bereich! Dusche war super, Betten gehen für 2 Wochen ohne bleibenden Schaden,

• Ich glaube es ist wie überall - irgendwann wiederholt sich alles! Man sollte seine Erwartungen ein wenig zurüchschrauben und alles wird gut! Wir sind dazu übergegangen und haben uns Nutella und eigenen Cafe gekauft, der Rest war OK! Sollte einem dann doch irgendwann das "Essen" aus den Ohren kommen, man kann wirklich überall für kleines Geld wirklich lecker essen.

• Alle die so an dem "Service" beteiligt waren, haben sich durchweg Mühe gegeben. Man sollte auch vielleicht mal ein "Gracias" über die Lippen bekommen und man wird feststellen, dass alle eigentlich sehr freundlich sind! Bis auf den einen Vogel, den ich bereits oben erwähnte! Was man aber verbessern könnte - die Putzfrauen könnten sich vielleicht eine bißchen mehr Zeit nehmen, der Service im Speisesaal ist viel zu hektisch, man sollte einen extra-Service einrichten der die Handtücher von den "durch Handtuchauflegen besetzt Fraktion" beschlagnahmt

• Einkaufszentrum Faro II in direkter Nachbarschaft / Playa de Ingles mit dem Auto 1 Minute / das Einkaufszentrum "Yumbo" oder "Cita" mit dem Auto ca. 4-5 Minuten / Playa Melenoneras mit dem Auto 5-6 Minuten "super Playa" / Playa de Puerto Rico ca. 16 km "super Playa"/

• Gut

Diese >Bewertung< bezieht sich nur auf die Poolbar im grünen Bereich - Happy Hour ist ein Erlebniss! Über den Rest können wir nicht´s sagen, da wir die Anlage nur zum essen+trinken, schlafen und duschen benützt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Miguel