Martina (56-60)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner erwachsenen Tochter hier in dieser kleinen, familiären Bungalowanlage. Wir wollten unserer Ruhe haben und uns erholen und das konnten wir hier sehr gut .Es gab weder Animation noch Trubel. Die Katzen sorgten für eine gemütliche, häusliche Athmosphäre. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich. Wasserschlepperei fiel weg, weil es in der Reception oder vom Reinigungspersonal für einen normalen Preis zur Verfügung gestellt wurde. Ein kurzer Spaziergang führt zum ansonsten ziemlich verlassenen und verkommenen Einkaufszentrum Faro 2 in dem ein kleiner Supermarkt zu finden ist. Im Bungalow war eine ausreichende Kücheneinrichtung vorhanden. Ein Tipp: eine Haushaltrolle, Wischtuch und Küchenhandtuch mitnehmen. Ausflüge zum Strand waren problemlos per Shuttlebus möglich. Ausflüge in die Umgebung waren mit öffentlichem Bus gut zu erreichen, sodass wir kein Auto ausleihen mussten. In der kurzen Zeit, die wir hatten, waren wir an drei Tagen am wunderbaren, weitläufigen Strand, an zwei Tagen mit einem Catamaran auf See und einen Tag im Palmitos-Park (mit fast 30 € pro Person zwar sehr teuer, aber ein unvergessliches Erlebnis: eine Mischung aus Zoo, botanischen Garten und Tiershows). Wir können die Anlage all denen empfehlen, die mit ähnlichen Wünschen auf Gran Canaria Urlaub machen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten