Die Bungalowanlage LAURA ist eine kleine, privat geführte Anlage in einem topp Pflegezustand .Die Anlage ,bestehend aus 12 Bungalows, ist traumhaft bepflanzt und sehr gepflegt.Selbstverpflegung.Die Besitzerin Frau B.,aus Deutschland stammend,führt die Anlage so perfekt,das man schon kurz nach der Anreise das Gefühl hat,zu Hause zu sein.Mit ihrer warmherzigen Art kümmert sie sich um alle Dinge für das Wohl ihrer Gäste. Behagliche Ruhe und Erholung pur findet man in LAURA zu jeder Zeit.Ihr perfektes Management spiegelt sich in der gesamten Anlage wieder.Besonders toll für Tierfreunde.Es gibt einige zahme Katzen in der Anlage.Nach Absprache kann man seinen Hund mitbringen.Meine beiden Teckel haben sich dort sauwohl gefühlt.Waren die Lieblinge der überwiegend älteren Gäste.Der ausreichend grosse Pool wird ohne Chlor betrieben.Als Abschluß möchte ich sagen,das ich jeden empfehlen kann,in die Anlage LAURA zu reisen.Wir machen es auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Appartements mit zweckmässiger Einrichtung.Freundliche Möbel.Zwei Terassen.Eher 4 Sterne Niveau,wenn man von Kleinigkeiten wie fehlender Fön oder dem TV gegen geringen Aufpreis absieht. Aber selbst mit TV bleibt das Preis-Leistungs Verhältnis einzigartig.
Wie eingangs erwähnt:Besser als Frau Berger kann man eine Anlage nicht führen.Die Rezeption ist zwar erst abends besetzt, Frau Berger ist aber auch telefonisch erreichbar.Getränke sind den ganzen Tag zu günstigen Preisen vom freundlichen Personal erhältlich und werden abends bezahlt.
In Maspalomas Campo International mit vielen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Alles zu Fuss oder mit dem Taxi erreichbar.Bis zum Strand ca 3 km.
Wer wie wir auf Animation verzichten kann,wird viel Freude an dem super sauberen Meerwasserpool haben und sich auf einer der täglich gereinigten Liegen niederlassen.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Gerhard |