Waren im 2010 das erste Mal in dieser Anlage und wurden in diesem Jahr zu "Wiederholungstätern".Die Bewertungen/Beschreibungen die wir für Juli 2010 ge- geben haben, können wir auch diesmal gerne erneut bestätigen.(Für intensivere Beschreibung JULI 2010 nachlesen) Nach unseren Exkursionen über die schöne Insel, haben wir uns immer gefreut in unsere topgepflegte Anlage zum Relaxen zurückkehren zu können.Wir sind sicher nicht das letzte Mal hiergewesen, denn die Golfplätze auf dieser Insel sind sehr schön angelegt, sodass wir sie beim Nächstenmal öfter bespielen wollen.Kurzum: Topbewertung auch in diesem Jahr von uns für diese gepflegte, idyllische Anlage und die tolle Betreuung durch Frau Berger!!! Im Büro von Frau B. gibt es eine Urlauberbibliothek aus der man sich bedienen kann-für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da viele herkommen um ungestört am Pool zu Lesen, verbleiben die gelesenen Werke Vorort und dadurch ensteht eine gute Auswahl.-d.h. Entlastung des Koffergewichtes.
Der Luxus besteht in der Ruhe, Sauberkeit und der floristisch schön gestalteten Anlage. Die Zimmer sind angenehm von der Größe, nett gestaltet und 2 Terrassen auf den man ungestört relaxen kann. Kaffeemaschinen,Microwelle,Saftpresse,2 Plattenherd,Safe, Radio,Fernseher , ausreichender Küchenausstattung und gute Betten. Hier urlauben Leute, die keine vergoldeten Wasserhähne brauchen, jedoch Wert auf eine in jeder Hinsicht gut geführte Anlage legen und einen relalxten, ungestörten Urlaub verleben wollen.
Alle zwei Tage Zimmerservice incl. neuer Handtücher(auch Pool) und neuer Bettwäsche. Wie immer letzten Jahr Luzia als zuverlässige Zimmerfrau. Bei allen Anfragen kann man sich an Frau B. wenden, die meist ab 18/19 h im Büro anzutreffen ist.
Zum Strand mit kostenfreiem Bus-Karten bei Frau B. Ansonsten zur Inselerkundung würden wir immer einen Mitwagen empfehlen. Hatten diesmal wieder "CICAR" und waren sehr zufrieden.
Pool mit Meerwasser.kein Chlor! Keine Poolbeschallung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|