Ideal gelegen, nur wenige Meter bis zum Strandbad. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im neuen Anbau. Das Zimmer war zwar nicht groß, es gab aber ausreichend Stauraum für das Gepäck. Die Einrichtung war ansprechend. Elektrische Rollläden hatten wir noch nie in einem Hotelzimmer - hier gibt es welche! Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Essen. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück. Lediglich die Versorgung mit warmen Getränken funktionierte nicht - hier war das Personal überfordert. Wenn endlich der Kaffee und der heiße Kakao serviert wurden, hatten wir hatten längst aufgegessen. Abends war der Service deutlich besser. Das Vier-Gänge-Wahlmenü war immer ausgezeichnet. Der Ort Cervia hat außer seinen Strandbädern nicht viel zu bieten, man kann von dort aus aber viele Orte wie z.B. Ravenna gut erreichen. Wer einfach einen schönen Strandurlaub verbringen will, der ist hier genau richtig.
Unser Zimmer war in neu errichtetem Anbau, daher in sehr gutem Zustand. Es hätte etwas größer sein können, war ansonsten aber sehr schön.
Ein Restaurant und eine Bar. Sehr gutes Essen.
Gründlich Zimmerreinigung, Service beim Frühstück könnte besser sein, abends besser.
Nur wenige Meter bis zum Strand. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Pool ist recht klein und war immer sehr voll, ist eher etwas für Kinder zum Plantschen. Strandbad sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |