Jenni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Familie jederzeit wieder!!

Durch eine spontane Buchung sind wir ein zweites Mal im Hotel Buratti gelandet und können auch dieses Mal nur schwärmen. Der letzte Aufenthalt war vor 6 Jahren und ebenso schön für uns, damals nur mit einem Kind. Das Personal an der Rezeption, Housekeeping und vor allem im Restaurant ist stets super freundlich und sehr bemüht keine Anfrage oder Wunsch offen zu lassen. Einzig das Zimmer mit Balkon hatten wir damals schöner und moderner in Erinnerung, aber für uns 4 (Kinder 5 und 8 Jahre) total ausreichend und sauber. Es war in der 4. Etage gelegen, ausgestattet mit größeres Bad/Dusche, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und die entsprechende Möbelausstattung. Das Buratti Hotel verfügt über einen Außenbereich mit kleiner Spielecke (optimal für Kids von 1 - 5 Jahre) sowie Platz zum rennen, Tischkicker für größere Kids und einem Pool mit drei Bereichen (Planschi, für Kleinkinder, Kindertiefe und max. Tiefe lag bei ca. 120/130cm). Poolbar ist ebenso geöffnet Zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten vom Hotel aus. 2 Liegen und ein Schirm waren für uns inklusive und auch hier zeigt sich die Kinderfreundlichkeit mit Spielgeräten für Kids, Beach-Volleyball Plätze und einigen Strandrestaurants für Snacks zwischendurch. Der Strand ist sehr sauber. Ich selbst komme aus der Hoteliere und kann den Service nur Loben! In manch Ecke sieht man , dass das Hotel vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist und die Plastikbecher zum Frühstück müssen auch nicht sein, jedoch würden wir uns immer wieder das Hotel als Urlaubziel vormerken.

• Gut
  • Es gibt moderne einfache Zimmer und uns hat es an nichts gefehlt. Vor 6 Jahren hatten wir für unseren 2 Jährigen ein richtiges Kinderbett bekommen und nicht nur ein Standardreisebett. Das fand ich damals toll, jedoch diesmal nicht nötig. Alle haben in bequemen Betten geschlafen. Zimmer hat alles was brauch zum schlafen, duschen, abkühlen und kurz auf dem Balkon verweilen. In unserem Zimmer durfte man nur nicht auf die handwerkliche Begabung im Bad hinschauen ^^

• Durchweg das gesamte Personal im Restaurant war super! Sehr freundlich, schnell und sehr kinderfreundlich. Das Hotel hat viele Kinder als kleine Gäste, da kann es für Singles schon mal unerwartet laut werden im Restaurant, jedoch für alle Eltern und Kids sehr entspannt. Das verspätet Speisen am Buffet nachgelegt wurden, können wir nicht nachvollziehen. Es gab Salat-/Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet, warme Vorspeise und Hauptgang kamen schnell und warm an den Tisch gebracht. Die Auswahl der Gerichte ist total Abwechslungsreich und hochwertig!! Einzig das Frühstück war uns überwiegend etwas zu süß^^ und Plastikbecher müssen auch nicht sein. Dafür schmeckt der Kaffee und das frische Obst ausgezeichnet.

• Rezeption - jederzeit freundlich und sehr bemüht! Sprechen ital, teilweise deutsch und englisch. Housekeeping - täglich Betten gemacht, gewischt / gesaugt, alles sauber und Damen freundlich

• Wenn man mit dem Auto anreist oder einen Mietwagen hat, erreicht man schöne Orte wie Rimini, Ravenna oder andere Ortschaften schnell. Auch ein Ausflug nach San Marino, speziell am Wochenende ist sehr zu empfehlen. Hier wird eine Menge Unterhaltung in den kleinen Straßen und Gassen geboten. Am Abend lädt der Duft frischer Crepes und leckeres Eis zum Verweilen auf der für Fußgänger gesperrten Straße zum Spazieren ein. Es sind viele Italiener im Ort, vorzugsweise Familien. Ein Ort für Familien. Hinter der Straße ist ein kleiner Pinienwald, dahinter direkt der Weg zum Strand.

wie bereits oben beschrieben. ein paar Queerstraßen weiter kann man sich Fahrräder ausleihen, Tretboote am Strand, Es gibt einige Auqa- und Vergnügungsparks in der Nähe (mit Auto zu erreichen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jenni