Katja (61-65)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Ambiente,freundliches und kompetentes Personal. Sehr leckeres Essen im Burgrestaurant. Gute Matratze,kleines,aber schönes Bad.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses genießen konnten und sich bei unserem freundlichen sowie kompetenten Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für das leckere Essen im Restaurant "Ritterkeller" geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität der Matratze und zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir sehr gerne entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Komfort in Ihrem Zimmer als gelungen empfunden haben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel und bestärken unser Team darin, den Gästen stets einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Freude und Aufmerksamkeit für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg