Sehr schöne Burg! Super Aussicht aus den Zimmern! Sehr nettes Personal! Leider waren wir nur eine Nacht da. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
- Wellness
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in der historischen Atmosphäre der Burg und dank der schönen Aussicht aus Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Kategorien – vom Zimmer, der Gastronomie und dem Service bis hin zu Freizeitangeboten, dem allgemeinen Hotelbereich und der Lage – schätzen wir sehr und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie einen längeren Aufenthalt angestrebt hätten und bereits eine Rückkehr planen, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg