Ina und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht. Dankeschön für alles.

Hotel Burgaunerhof ist eine absolute Wohlfühloase, das ganze Personal herzlich, die Lage vollkommen, die Halbpension der pure Genuss, die Zimmer sehr gemütlich, alles familiär, persönlich, man fühlt sich echt willkommen und kann in der traumhaften Wellnesslandschaft entspannen, den Alltag loslassen und mit Blick auf die Berge Kraft tanken. Unser Zimmer hatte den Komfort, den wir uns wünschen, u.a. einen gemütlichen Balkon, ein großes Bett, genügend Schränke (kleiner Tipp: vielleicht ein paar Kleiderbügel zusätzlich). Wegen der absoluten Ruhe haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man kann den Tag mit Kaffeespezialitäten und Tee beginnen. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl von Obst, Gemüse, Salate, Backwaren, Marmeladen, Joghurts, Wurst, Bergkäse, Flakes, Süßspeisen, frisch zubereitete Eierspeisen, Säften und den Marteller Erdbeeren. Abends, das 5-Gänge Menü, incl. Nachschlag,…….ein Traum!! Das ganze Team ist jederzeit für Fragen ansprechbar und auskunftsfreudig. Diese herzliche Betreuung ist einzigartig. Auch wenn für uns die Anreise immer lang ist, nehmen wir sie gern in Kauf. Wir bedanken uns für die schöne Zeit im Hotel Burgaunerhof bei der Familie Pircher, dem Küchenpersonal und dem Zimmerservice. Und nun unsere Drohung: In der Nähe gibt es noch sehr viele Ausflugsziele für unsere nächsten Besuche zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Ina & Uwe Hergt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ina und Uwe

Liebe Frau Hergt, lieber Herr Hergt, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Ihre Beschreibung berührt uns sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Küche, den Service und die Wellnesslandschaft motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Auch für den praktischen Hinweis mit den Kleiderbügeln bedanken wir uns – wir kümmern uns gern darum. Dass Sie sogar „drohen“, wiederzukommen, freut uns ganz besonders – wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf, Ihnen noch viele schöne Ausflugsziele unserer Region zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Martelltal Ihre Familie Pircher & das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage