Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
erholsame Tage im Martelltal

Gut

Tolle Gastgeber, die immer gute Tipps haben. Das Abendmenue und das Frühstücksbufett waren hervorragend. Der neue Wellnessbereich im Obergeschoss bietet genügend Raum zur Entspannung mit einem wunderschönen Blick aufs Tal und die Gegend. Die Nähe zum Nationalpark Stilfserjoch lädt zu alpinen Wanderungen ein, aber auch vom Hotel aus gibt es schöne Wandermöglichkeiten. Kurzum wir haben uns bei der Familie Pircher sehr wohl gefühlt. Danke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Woche bei uns im Martelltal verbracht haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über unsere Gastgeberqualitäten und sind froh, dass unsere Tipps zu Ihren gelungenen Urlaubstagen beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Abendmenü als auch das Frühstücksbuffet hervorragend gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den neuen Wellnessbereich im Obergeschoss genießen konnten und den wunderschönen Blick ins Tal schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung bieten zu können. Die Nähe zum Nationalpark Stilfserjoch und die zahlreichen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus machen unser Haus zu einem idealen Ausgangspunkt für Natur- und Wanderfreunde. Es freut uns, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen aus Martell, Familie Pircher und das gesamte Team vom Burgaunerhof

Offizielle Hotel Homepage